Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Молодцы!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3400
Вставлю и я в репортаж свои “20 копеек” 101.gif

Владислав Янович (greek) и Игорь Ростиславович (Igrov):

file.php?fid=10411

Владислав Янович (greek), Игорь Ростиславович (Igrov), Ирина (Ira):

file.php?fid=10412

Ирина (Bia) и Анна (Ewe):

file.php?fid=10413

Дискуссии и задушевные разговоры:

file.php?fid=10414

file.php?fid=10415

file.php?fid=10416
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5938
anna-tim, asiko
Здорово!
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Дорогие друзья Петербуржцы!
Огромное Вам всем спасибо за тёплую и душевную встречу и за исключительно приятный вечер в Мышеловке. Спасибо тем которые пришли и также тем которые хотели но не смогли присоединится к нам. Я немного растерялся и чуть чуть даже не узнал Асю с которою переписывался!! Казалось что время так быстро прошло а новые темы разговоров всё время возникали!!! Как жаль что не могу чаще быть у Вас и что за последнее время не так часто посещаю форум. А какие у нас были фотографы!!
Дай Бог всем Вам радости!! Когда она есть то есть и счастие и здоровие и успехи и всё!
Я не могу забыть эту встречу.
С глубоким уважением
Ваш Владислав Янович Нелавицкий
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Давайте встретимся! Могу поделиться в реальности впечатлениями от Курской выставки и не только!!! Приезжаю завтра утром. Думаю, что буду до конца недели. Мне можно звонить на 8-922-212-06-01 К сожалению, не знаю, когда еще выйду в интернет, до сих пор не обнаружила поблизости от своего места пребывания в Питере. Очень хотела бы повстречаться. Звоните!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Oksk

давайте
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
место у нас есть, назначьте дату и время, постараюсь быть
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83

Edween написал:
[q]
[/q]

аналогично!
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3400
Позвонила Оксане.

ПЯТНИЦА 24 НОЯБРЯ, 18.00 - 18.30 в МЫШЕЛОВКЕ.

Как?
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈