Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2271
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!!

Та-ак!!!! Собантуйчик начинается!!!! biggrin1.gif

Для Andko!

Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что следующую встречу Петербуржцев необходимо будет организовать в Ярославле..... biggrin1.gif

Для Polina!

А, что же мы будем делать без Ваших очаровательных глазок и ушек???
И, кто нас сфотографирует??? sad.gif

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Огромнейший привет всем! Я - с вами мыслями!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Итак, очередная встреча состоялась!!!

Правда, не все форумчане, планировавшие придти, смогли это сделать. Но зато пришли те, кто на форуме о своём намерении участвовать во встрече не объявлял.
В итоге было 14 человек. В том числе: наш гость – greek и петербуржцы – anna-tim, asiko, Bia, cabul, Edween, Ewe, Gnom7, Igrov, Ira, leonid14, Morfar, palex, tritter.

Встреча проходила, как говорят, «в дружественной» 101.gif (мне показалось даже – в душевной) обстановке. Были общие для всех присутствующих разговоры, тосты. Были беседы по интересам. Были просмотры книг и фотоальбомов, которые принесли на встречу некоторые её участники.
Короче говоря, много чего было!!! a_003.gif
Лично у меня впечатления о встрече остались чрезвычайно приятные.

Надеюсь, что и другие участники встречи поделятся своими впечатлениями, а те, кто фотографировал, - фотоснимками.

С уважением, Igrov. to_keep_order.gif
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Встреча получилась замечательная, душевная и теплая. Очень рады личному знакомству с нашим очаровательным гостем Владиславом Яновичем, все присутствующие признали, что такой прекрасный русский язык и благородные манеры могут быть присущи только человеку, который не ходил в советскую школу biggrin1.gif .
Выкладываем фото участников.

Владислав Янович:

Прикрепленный файл: 6.jpg
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Анна (anna-tim)

Прикрепленный файл: 12.jpg
---
Ирина.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Анна (Ewe)

Прикрепленный файл: 8-1.jpg
---
Ирина.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Леонид ( Leonid14)

Прикрепленный файл: 10.jpg
---
Ирина.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Ирина (Ira) и Анна (Anna-tim)

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
Ирина.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Георгий (Gnom7), Владислав Янович (Greek) и Игорь (Igrov)

Прикрепленный файл: 13.jpg
---
Ирина.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Эдуард (Edween), Cabul и Владислав Янович (Greek)

Прикрепленный файл: 5.jpg
---
Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈