ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
23 октября 2006 23:50 26 октября 2006 22:55 Сейчас позвонил Владислав Янович. Он в Питере, в гостинице «Пулковская». Подтвердил высказанные мною в предыдущем сообщении предположения. Рассчитывает на встречу в пятницу 27 октября. Итак: пятница, 27 октября, 18 часов, бистро «Мышеловка» (напротив метро «Парк Победы», вход со стороны нового здания Российской Национальной Библиотеки, не путать с рестораном "Мыши" и кофейней "Мышиная нора") На сегодня об участии или о предполагаемой возможности участия во встрече высказалось 10 человек: Gnom 7, Bia, Morfar, Edween, Ewe, Gontar, Tritter, asiko, polina и ваш покорный слуга. Время ещё есть. Присоединяйтесь! Хорошо бы, конечно, определиться до конца четверга - для заказа столиков желательно заранее знать, хотя бы приблизительно, количество участников встречи. Но и экспромт, я думаю, не возбраняется. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
24 октября 2006 10:14 Мы с мужем рассчитываем быть. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
24 октября 2006 11:54 Всем ВГД-шникам-питерцам и Владиславу Яновичу - огромный привет. Я вас люблю! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
26 октября 2006 18:49 26 октября 2006 18:51. Дорогие друзья! Очень хочется познакомиться, вы такие увлечённые и лёгкие на подъём! До встречи.
С уважением --- С уважением, Анна
| | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
27 октября 2006 0:06 Вот и кончился четверг. Кроме форумчан, упомянутых в моём предыдущем постинге, изъявила желание участвовать во встрече anna-tim. Скорее всего, будет также cabul. Ну и, естественно, greek. Он с нетерпением ждёт эту встречу. Итого: 12 – 13 человек + пожелавшие придти «экспромтом». Напоминаю: СЕГОДНЯ, 27 октября, 18 часов, бистро «Мышеловка» Присоединяйтесь!!! --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
27 октября 2006 8:46 Передайте Владиславу Яновичу ОГРОМНЫЙ привет! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
27 октября 2006 9:17 Мысленно буду со всеми вами!!! --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
27 октября 2006 10:23 Завидую вам. Был шанс выехать в Питер. Но не смог... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2272 | Наверх ##
27 октября 2006 13:57 27 октября 2006 15:02 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!!Та-ак!!!! Собантуйчик начинается!!!! Для Andko!Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что следующую встречу Петербуржцев необходимо будет организовать в Ярославле..... Для Polina! А, что же мы будем делать без Ваших очаровательных глазок и ушек??? И, кто нас сфотографирует??? С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
27 октября 2006 15:23 Огромнейший привет всем! Я - с вами мыслями! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|