Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Gontar, смотрите личные
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Уважаемые форумчане!

Вчера звонил из Афин Владислав Янович (greek). В силу сложившихся обстоятельств он сейчас очень редко имеет доступ к компьютеру, поэтому обратился ко мне с просьбой о помощи в организации «Встечи в Петербурге».
Дело в том, что Владислав Янович приглашен на «Конгресс соотечественников», который, по последним сведениям, будет проходить в Петербурге 24 и 25 октября. Он очень хотел бы воспользоваться своим пребыванием у нас в городе и встретиться с форумчанами-петербуржцами (и форумчанами-гостями нашего города, если таковые будут).

Давайте организуем встречу!

С учетом известных Владиславу Яновичу деталей программы «Конгресса соотечественников» он высказался о желательности проведения встречи 27-го числа. А насчет места встречи - в каком-либо кафе (например, как в прошлый раз - в «Мышеловке» или т.п.).

Предлагаю: 27октября (пятница) в 17:30 или 18:00 в бистро «Мышеловка».

Жду откликов!

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2270
Доброго времени суток, Уважаемый Igrov!
На 27 октября, в 18:00 в "Мышеловке" все склеивается!
Большое спасибо за список Ленинградцев и иже с ними!!!! 101.gif

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Хотелось бы еще раз приехать в Питер, тем более, что очень тепло отношусь к greek, но - не судьба. Работа, поступление младшего и врачи отнимают все-все время...
Мысленно я буду с вами!
Огромный привет Владиславу Яновичу и славному городу на Неве!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Igrov
Дорогой друг И.Р. большое спасибо за помощь. Буду очень очень рад встретить и познакомится со всеми кто сможет .
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
genealogy lover
Спасибо за добрые слова. Надеюсь что когда нибудь удастся побывать и в Москве...
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Мы с мужем скорее всего будем. Надеюсь, до встречи. biggrin1.gif
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Постараюсь быть
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
С удовольствием присоединюсь!
---
vale
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
А у меня не получится... :sad: Но мысленно буду с вами!
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈