ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
7 сентября 2006 12:36 Очень сожалею, что не удалось добраться до "Мышеловки" вчера!:( Надеюсь, как- нибудь в следующий раз получится... | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
7 сентября 2006 13:52 8 сентября 2006 10:21 Все-все-все! Огромное спасибо за приятно проведенный вечер, наконец-то все встретились. Собственно, отчет по встрече уже предоставлен, остается только подтвердить документально. Фотография пока одна - вчера пока копировала на флешку видимо сбой какой-то был и сегодня принесла на работу только одну фотографию. Зато она, как мне кажется, в какой-то степени иллюстрирует слова уважаемого Гнома7 относительно фотоаппаратов и футбола на эране ((:  З.Ы. А еще были фотоаппараты (это намёк!!!) у Mia, Edween, Genealogy lover, Tritter и наверное, я кого-то забыла, простите великодушно... galinaS Исправляюсь - по часовой - Bia, Morfar, Елена (найденная троюродная сестра Genealogу lover), Igrov, Gnom7, Mia, Walkeru, Kvak, Palex, Edween, Ewe. Надеюсь, никого не перепутала... . --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6018 | Наверх ##
7 сентября 2006 17:39 Lynka Хотелось бы подробнее в смысле фото присутствующих и с комментариями: где, кто. Ждем с нетерпением завтрашнего утра. Спасибо . --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
7 сентября 2006 19:27 7 сентября 2006 19:28 Lynka, намек понял! Фотоаппарат Genealogy Lover пока в разлуке с Интернетом, подождем до завтра... Нас было так много, что я не запомнил, кто есть кто :(. Так что "Поиск по фотографии", указанный у galinaS в подписи, очень уместен... Мой скромный вклад...
 --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | Жалоба (1) |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
7 сентября 2006 20:26 Gnom7
Да да. Может в дальнейшем консультации новичков безвозмездно? Я оказывается некоторое время назад созванивалась с Edween, у меня возник вопрос есть ли в Питере общество куда можно придти со своими вопросами? Не у всех пока есть интернет, объявления о месте встречи можно давать в газетах. Когда я начала заниматься родословной, у меня возникало масса вопросов на элементарном уровне (что такое метрическая книга).
Т.Риттер | | |
MorfarНовичок  СПб Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 сентября 2006 20:36 7 сентября 2006 20:56 Вношу вместе с женой (bia) свой посильный вклад и выкладываю фото:
 | | |
7 сентября 2006 20:38 7 сентября 2006 20:40 Небольшой допинг не помешает
 | | |
7 сентября 2006 20:47 Наша трудолюбивая "гостья из Центра"
 | | |
7 сентября 2006 20:48 Без папарацци не обошлось...
 | | |
7 сентября 2006 20:51 Весело было...
 | | |
|