Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Очень сожалею, что не удалось добраться до "Мышеловки" вчера!:( Надеюсь, как- нибудь в следующий раз получится...
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Все-все-все! Огромное спасибо за приятно проведенный вечер, наконец-то все встретились.
Собственно, отчет по встрече уже предоставлен, остается только подтвердить документально. Фотография пока одна - вчера пока копировала на флешку видимо сбой какой-то был и сегодня принесла на работу только одну фотографию. Зато она, как мне кажется, в какой-то степени иллюстрирует слова уважаемого Гнома7 относительно фотоаппаратов и футбола на эране ((:
file.php?fid=9295
З.Ы. А еще были фотоаппараты (это намёк!!!) у Mia, Edween, Genealogy lover, Tritter и наверное, я кого-то забыла, простите великодушно... biggrin1.gif biggrin1.gif
galinaS
Исправляюсь - по часовой - Bia, Morfar, Елена (найденная троюродная сестра Genealogу lover), Igrov, Gnom7, Mia, Walkeru, Kvak, Palex, Edween, Ewe. Надеюсь, никого не перепутала... .
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6018
Lynka
Хотелось бы подробнее в смысле фото присутствующих и с комментариями: где, кто. Ждем с нетерпением завтрашнего утра. Спасибо .
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Lynka, намек понял! Фотоаппарат Genealogy Lover пока в разлуке с Интернетом, подождем до завтра... Нас было так много, что я не запомнил, кто есть кто :(. Так что "Поиск по фотографии", указанный у galinaS в подписи, очень уместен...
Мой скромный вклад...
file.php?fid=9298

Прикрепленный файл: PICT0008.JPG
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Жалоба (1)
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 142
Gnom7

Да да.
Может в дальнейшем консультации новичков безвозмездно?
Я оказывается некоторое время назад созванивалась с Edween, у меня возник вопрос есть ли в Питере общество куда можно придти со своими вопросами?
Не у всех пока есть интернет, объявления о месте встречи можно давать в газетах.
Когда я начала заниматься родословной, у меня возникало масса вопросов на элементарном уровне (что такое метрическая книга).

Т.Риттер
Morfar
Новичок

Morfar

СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Вношу вместе с женой (bia) свой посильный вклад и выкладываю фото:

Прикрепленный файл: IMG_3528.JPG
Morfar
Новичок

Morfar

СПб
На сайте с 2006 г.
Небольшой допинг не помешает tongue.gif

Прикрепленный файл: IMG_3529.JPG
Morfar
Новичок

Morfar

СПб
На сайте с 2006 г.
Наша трудолюбивая "гостья из Центра" 101.gif

Прикрепленный файл: IMG_3531.JPG
Morfar
Новичок

Morfar

СПб
На сайте с 2006 г.
Без папарацци не обошлось...

Прикрепленный файл: IMG_3532.JPG
Morfar
Новичок

Morfar

СПб
На сайте с 2006 г.
Весело было...

Прикрепленный файл: IMG_3533.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈