ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
2 сентября 2006 0:11 В "Мышеловку" тоже постараюсь попасть. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
3 сентября 2006 10:31 На 100 % буду - билеты уже взяла. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5944 | Наверх ##
3 сентября 2006 16:22 genealogy lover Ириша, не забудь про мои приветы питерцам. Завидую! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
3 сентября 2006 16:26 galinaS Не забуду! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Mia | Наверх ##
3 сентября 2006 19:35 Постараюсь быть. Присутствие сопровождающего не возбраняется? Одну меня так далеко не отпустят. | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
3 сентября 2006 20:27 3 сентября 2006 20:29 Edween написал: [q] Всем привет! Стоит ненадолго оставить форум, тут ТАКОЕ разворачивается!  [/q]
Ага, аналогично... Остается перевести дыхание, что не 9го или 10го. Буду на 200% - только что отбилась от посягательств на свободу именно на этот день. Пжалста, только не переносите!!!  З.Ы. Повторяю Татьянин вопрос: опознавательные знаки? Зеленые шарики? Или как? (Просто первое, что в голову пришло...) --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
3 сентября 2006 21:29 Lynka Я буду с бейджем ВГД, а ко мне и другие подтянутся, я думаю. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2273 | Наверх ##
3 сентября 2006 23:35 4 сентября 2006 11:15 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!Итак, по предварительным данным, 6-го сентября, в 18:30, собираются встретится десять человек..... LynkaMia + 1человек, genealogy loverIgrovBiaEweEdweenTritterGnom7Вроде правильно сосчитал.... Отрадно, что прибудет человек из Центра. Ждем-с.... Пароль прежний: "Не люблю мышей !!!..." Отзыв: "Вы просто скрываете, что так и не научились их готовить ..." Уважаемые Санкт-Петербуржцы!Есть еще двое суток на то, что бы Вы смогли попасть в эту теплую компанию! Присоединяйтесь! С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
3 сентября 2006 23:47 3 сентября 2006 23:48 Lynka, Mia + 1человек, genealogy lover, Igrov, Bia, Ewe, Edween, Tritter, Gnom7 Завидую вам! Ждем фотографий. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2273 | Наверх ##
3 сентября 2006 23:57 Доброго времени суток, Уважаемый Андрей!Ну, зачем же так переживать?!!!! Это вредно очень!... Мы с Вами Обязательно Встретимся! ..... Возможно....летом... Всей компанией, рванем к Вам в гости.... С Уважением, Гном7 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
|