ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
viper Начинающий
СПб Сообщений: 42 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 июля 2006 19:19 Компания-это хорошо. Если возьмете - я не против присоединиться | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
3 июля 2006 22:32 Ну вот, уже и третий есть --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1246 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
4 июля 2006 11:05 Я тоже в городе. И присоединяюсь --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 271 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
4 июля 2006 13:54 И я тоже присоединяюсь... так нас много наберется... а что по поводу в будни/выходные?? --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1246 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
4 июля 2006 14:12 мне удобно и так, и так. Т.ч. присоединюсь к решению большинства --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 271 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
4 июля 2006 15:02 А что скажет большинство? --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
| Наверх ##
4 июля 2006 15:43 Инициативная группа предлагает встречу 6 июля, в четверг , в 18.00 в кафе "Мышеловка" на Московском пр., 165 (напротив станции метро "Парк Победы", вход со стороны библиотеки). Там же, где в прошлый раз. --- Ирина.
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 июля 2006 15:58 я, к сожалению, буду в Центре Семейной Истории в это время и присоединиться не смогу. Однако, если хотите, можете придти к нам. Это в центре, на Фонтанке. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
5 июля 2006 10:53 Bia
А что с подъездами по Московскому - где сейчас перерыто? --- Ася
| Наверх ##
5 июля 2006 11:42 Муж сказал, что ездил вчера нормально, но везде какие-то внутренние войска стоят, кто их знает. --- Ирина.
|