Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Ewe
Постараюсь изо ВСЕХ сил!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140
А СЫРОМ у нас еще не попахивает перед новым годом 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
Петербуржцы, кто помнит-кто рассказывал об Ольгином Кресте на одной из наших встреч?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
peace.gif Уважаемые форумчане славного города Санкт-Петербурга!

Есть предложение встретиться 7 сентября во второй половине дня или 8 сентября в любое время, буду в Питере несколько дней, хотелось бы пообщаться, если у вас есть возможность и желание - предлагайте время и место, т.к. в городе ориентируюсь не очень confuse.gif
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18361

Zabellisa написал:
[q]
Есть предложение встретиться 7 сентября во второй половине дня или 8 сентября в любое время
[/q]

Юля, с большим бы удовольствием, но в город вернусь из Нижнего Новгорода только 9 сентября. cray.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Ласве написал:
[q]
вернусь из Нижнего Новгорода только 9 сентября.
[/q]

жалко, а мы 9 уже уедем из Питера sad.gif ну, может, в следующий раз, если получится rose.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15793

Zabellisa написал:
[q]
Есть предложение встретиться 7 сентября во второй половине дня или 8 сентября в любое время, буду в Питере несколько дней
[/q]
Юлия, а в пятницу 6 сентября Вас ещё не будет в Петербурге?
---
С уважением, Ирина.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Irina Ol

Ирина, 6 мы еще только утром будем выезжать из Москвы, надеемся, что в Питер прибудем часам к 6-8 вечера, все зависит от нашего выезда на МКАД и на Ленинградское шоссе, обычно там бывают жуткие пробки
а 7, на первую половину дня мы запланировали посещение Новодевичьего некрополя
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15793

Zabellisa написал:
[q]
а 7, на первую половину дня мы запланировали посещение Новодевичьего некрополя
[/q]
А к вам можно присоединиться? У меня есть знакомый, который практически вырос там biggrin1.gif А потом бы где-нибудь посидели-пообедали-пообщались.
---
С уважением, Ирина.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Да с удовольствием, телефон для связи в личных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈