Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| sergey095 | Наверх ##
7 июля 2004 14:17 Завтра четверг!!! Всех жду после 18.30. Адрес и схема проезда есть там-же. Если компания решит встретиться в кафе, то в кафе. Я приду в любом случае. Кто сможет еще? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
7 июля 2004 14:31 | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
7 июля 2004 14:32 sergey095 Я пока не знаю! Завтра и будет ясно! Но книжка для тебя готова, Серж! Забрал сегодня. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
7 июля 2004 14:49 Я повторяю свой вопрос!!!! Уважаемые москвичи (и москвички)! Вам, конечно, по одному музыкальному инструменту - когда собираться, а мне, к примеру, ехать из другой губернии. Есть оговоренная дата встречи, или "потому что четверг"? Людмила Вадимовна! Когда Вы будете знакомить нас с Вашей новой, и, не сомневаюсь, замечательной идеей? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
7 июля 2004 15:01 Ну так это же от вас зависит  Я хочу завтра  Но мне нужно, чтобы кто-то мне назначил свидание в метро и довел до офиса Сергея 095, например, потому что если никто этого не сделает, то я его просто не найду! Вот, например, кто? Можете и вы, Андко, если вы знаете, как туда идти. И откуда. Или кто-то еще! Ау!!! Кто поведет меня в тот офис? Георгий, вовсе вы ни в чем не виноваты, это шофер попался глупый. В офисе Сергея лучше, чем в кафе, потому что там компьютеры есть, и можно вам статью написать, если вы еще не написали ее сами... | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
7 июля 2004 15:32 Итак, господа, стало быть, завтра, в четверг 8 июля . Предлагаю в 18.00 у последнего вагона, идущего из центра . Как дойти - разберемся (если Сергей не встретит). --- Андрей,
7 июля 2004 15:37 Eogan! Из еще неопубликованного репортажа: "По направлению к зеленой двери весело подпрыгивая и напевая незатейливую песенку с разных сторон скатывались маленькие и большие, толстые и худые, немецкие и ненецкие пивники и трезвенники"... Неужели не хотите присоединиться? --- Андрей,
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
7 июля 2004 15:41 На какой станции у последнего вагона? А так - согласна. | | |
| slade | Наверх ##
7 июля 2004 15:45 "Эх... Зачеркнуть бы все, да уехать в город Урюпинск..." | | |
7 июля 2004 15:50 Сергей указывал выше адрес. Станция "Филевский парк" --- Андрей,
|