Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Господа, оправдания неприемлемы! Проступок заслуживает ссылки, но надеюсь Ludmilla великодушно простит заблудших. Поэтому считаю, что на первый раз предупреждения о неполном служебном соответствии будет достаточно. Всем остальным гусарам, не принимавшим участия, сей случай ставится на вид. И довольно, об этом.

(Сообщение отредактировал Olaf 7 июля 2004 12:32)

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Olaf серьезный какой!!!! 101.gif страху-то нагнал 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 408
Присоедняюсь к вопрошаниям Andko: когда планируются встречи? Тоже хочется со всеми пообщаться!
Я совсем запутался с "расписанием" 101.gif То, что по четвергам, понятно (завтра, правда, я не могу...), а вот что насчёт следующей недели -- на каком дне всё-таки остановились? 101.gif
sergey095
Завтра четверг!!! Всех жду после 18.30. Адрес и схема проезда есть там-же. Если компания решит встретиться в кафе, то в кафе. Я приду в любом случае. Кто сможет еще?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Olaf
Вот и я о том же, что и Ирина  - СТРАШНО - АЖ ЖУТЬ!! 101.gif101.gif101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
sergey095
Я пока не знаю!
Завтра и будет ясно!
Но книжка для тебя готова, Серж! 101.gif  
Забрал сегодня.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Я повторяю свой вопрос!!!!
Уважаемые москвичи (и москвички)!
Вам, конечно, по одному музыкальному инструменту - когда собираться, а мне, к примеру, ехать из другой губернии.
Есть оговоренная дата встречи, или "потому что четверг"?
Людмила Вадимовна! Когда Вы будете знакомить нас с Вашей новой, и, не сомневаюсь, замечательной идеей?
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Ну так это же от вас зависит 101.gif Я хочу завтра 101.gif
Но мне нужно, чтобы кто-то мне назначил свидание в метро и довел до офиса Сергея 095, например, потому что если никто этого не сделает, то я его просто не найду! Вот, например, кто?
Можете и вы, Андко, если вы знаете, как туда идти. И откуда. Или кто-то еще! Ау!!! Кто поведет меня в тот офис?
Георгий, вовсе вы ни в чем не виноваты, это шофер попался глупый. В офисе Сергея лучше, чем в кафе, потому что там компьютеры есть, и можно вам статью написать, если вы еще не написали ее сами...
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Итак, господа,
стало быть, завтра, в четверг 8 июля .
Предлагаю в 18.00 у последнего вагона, идущего из центра .
Как дойти - разберемся (если Сергей не встретит).
---
Андрей,
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Eogan!
Из еще неопубликованного репортажа:
"По направлению к зеленой двери весело подпрыгивая и напевая незатейливую песенку с разных сторон скатывались маленькие и большие, толстые и худые, немецкие и ненецкие пивники и трезвенники"...
Неужели не хотите присоединиться? a_003.gif
---
Андрей,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈