Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5949
TatianaLGNN
Не торопись поперек батьки... Тут важна стратегия. Подожди вечера и утра, ... которое мудренее... to_keep_order.gif
А может и не следующего утра... tongue.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Галя и Таня! У меня с трудом получалось объяснять, чего и почему я хочу, разговор я начинала раз... много 101.gif Мы, вроде, начинали разговаривать, а потом отвлекались 101.gif Но я завтра открою тему в разделе Обсуждение, где попробую написать все, что я думаю и что мне сказали в обобщенной форме... Группы пытаться формировать я все равно буду, потому что мне приспичило, но получится или нет - я не знаю... 101.gif Сегодня я не говтова все это объяснять, завтра подождите... Вот пришел NVL и сказал умную вещь, которой у меня в голове не было - это да... Алекс1 и Андко возражали по частным вопросам, но не возражали в целом... Юля, в принципе, не любит перемены, а ИринаФМ согласилась, что это в каком-то смысле было бы удобно... Ну, то есть единства мнений не возникло, да и не могло, потому что я заткнула свои проповеднические тенденции и не говорила того, в чем не уверена, а не уверена я почти ни в чем 101.gif В общем, завтра напишу. А lorika очень симпатичная, еще лучше чем на картинке, сначала сидела за соседним столом и стеснялась подойти 101.gif
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
Ludmilla, Вы меня смущаете... Где тут краснеющий смайл? biggrin1.gif
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
После "Встречи на Третьяковской" в этот четверг возвращаюсь из Москвы на машине.
Час ночи, узкая дорога в районе "Переславских горок" - обгон почти невозможен из-за встречного транспорта, полная темнота. Постоянные спуски-поъемы, в таких условиях не разгонишься, скорость 80-90 км/час.
Вдруг звонок на сотовый. Звонит мой начальник. Между нами такой диалог:
- Андрей! Срочно нужна твоя помощь!!!!!!!!!!!!
- Да я далеко от Ярославля...
- Вот-вот! Уступи нам дорогу!
biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Помог начальнику...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
Andko yahoo.gif
Я пока читала начало, уже все ужасы представить успела.. И вылет на встречну полосу, и перевернутую машину в кювете и даже что это случилось с начальником, который просит срочной помощи...
Как хорошо, что история обманула мое дурацкое воображение...и все оказалось так забавно biggrin1.gif
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Andko

Андрей, не совсем понятно: так начальник ехал ЗА тобой или тебе НАВСТРЕЧУ? biggrin1.gif yahoo.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
ALEX1,
догнал он меня, а обогнать было невозможно...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Ludmilla А и правда, где найти наших кладоискателей? Дайте ссылочку,пожалуйста.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Sanger, отправила в личные.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Andko yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157  158 159 160 161 162 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈