Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
21 сентября 2006 16:15 21 сентября 2006 16:23 Ludmilla Я посмотрела работы много но толк будет думаю. Только пока не врубилась как это на форуме выльется Да и потом все равно надо будет писать объявления чтобы люди поняли это обновление --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5949 | Наверх ##
21 сентября 2006 16:37 TatianaLGNNНе торопись поперек батьки... Тут важна стратегия. Подожди вечера и утра, ... которое мудренее... А может и не следующего утра... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
21 сентября 2006 22:19 Галя и Таня! У меня с трудом получалось объяснять, чего и почему я хочу, разговор я начинала раз... много  Мы, вроде, начинали разговаривать, а потом отвлекались  Но я завтра открою тему в разделе Обсуждение, где попробую написать все, что я думаю и что мне сказали в обобщенной форме... Группы пытаться формировать я все равно буду, потому что мне приспичило, но получится или нет - я не знаю...  Сегодня я не говтова все это объяснять, завтра подождите... Вот пришел NVL и сказал умную вещь, которой у меня в голове не было - это да... Алекс1 и Андко возражали по частным вопросам, но не возражали в целом... Юля, в принципе, не любит перемены, а ИринаФМ согласилась, что это в каком-то смысле было бы удобно... Ну, то есть единства мнений не возникло, да и не могло, потому что я заткнула свои проповеднические тенденции и не говорила того, в чем не уверена, а не уверена я почти ни в чем  В общем, завтра напишу. А lorika очень симпатичная, еще лучше чем на картинке, сначала сидела за соседним столом и стеснялась подойти | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
22 сентября 2006 0:14 Ludmilla, Вы меня смущаете... Где тут краснеющий смайл? --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
26 сентября 2006 20:18 27 сентября 2006 16:44 После "Встречи на Третьяковской" в этот четверг возвращаюсь из Москвы на машине. Час ночи, узкая дорога в районе "Переславских горок" - обгон почти невозможен из-за встречного транспорта, полная темнота. Постоянные спуски-поъемы, в таких условиях не разгонишься, скорость 80-90 км/час. Вдруг звонок на сотовый. Звонит мой начальник. Между нами такой диалог: - Андрей! Срочно нужна твоя помощь!!!!!!!!!!!! - Да я далеко от Ярославля... - Вот-вот! Уступи нам дорогу! Помог начальнику... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
26 сентября 2006 20:46 Andko Я пока читала начало, уже все ужасы представить успела.. И вылет на встречну полосу, и перевернутую машину в кювете и даже что это случилось с начальником, который просит срочной помощи... Как хорошо, что история обманула мое дурацкое воображение...и все оказалось так забавно --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
26 сентября 2006 20:52 AndkoАндрей, не совсем понятно: так начальник ехал ЗА тобой или тебе НАВСТРЕЧУ? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
26 сентября 2006 20:55 ALEX1, догнал он меня, а обогнать было невозможно... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
26 сентября 2006 21:03 Ludmilla А и правда, где найти наших кладоискателей? Дайте ссылочку,пожалуйста. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
26 сентября 2006 21:46 Sanger, отправила в личные. | | |
|