Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
ALEX1! Ждём фото!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 730
sd

Дим, фотки обязательно будут, но ты же помнишь, что у меня "плёночник", а не "цифровик", поэтому имеются два "тормозящих" момента:

1. Доснять плёнку (а я вчера зарядил новую 101.gif );
2. Перегнать потом фотки в комп через скан (которого у меня нет 101.gif )

Кстати, давно ношу для вас с Катей общую фотку ещё с летней встречи, а ты всё никак "не нарисуешься" на Третьяковке... 101.gif / Правда, у вас, наверное, есть аналогичная со своего "цифровика".../
С уважением,
ALEX1
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
В продолжение разговора о святом покровителе...
кажется ближе всего Святой Лаврентий, который считается небесным покровителем библиотекарей и архивистов (Laurence the Librarian). В 258 г. его, молодого человека редкой красоты и благородства, папа Сикст II назначил архидьяконом, отвечающим за церковные сокровища, в том числе и за драгоценные книги. Однако алчный префект Рима попытался конфисковать эти сокровища и приказал Лаврентию сдать в муниципальную казну все ценности. Юный хранитель не подчинился приказу (появившись в римском суде в окружении толпы городских бедняков, он утверждал, что они-то и являются настоящим сокровищем церкви), и в наказание за непослушание был приговорен к сожжению на медленном огне.
Символы Св. Лаврентия – раскрытая книга и решетка.
---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
lemur
А что - прекрасная кандидатура!!! 101.gif

Браво, Надя! ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ со Святым Лаврентием!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
ALEX1А Катерина сделала фотоальбом о той встрече, даже привозила на одну из встречь, жалко Вас там не было. Мы продолжим собирать фото форумчан и сделаем общий альбом.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Привет Всем с Киева, Я собираюсь в Москву. Предпологаю быть 16-17 декабря на месте. Как там у Вас?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
monaleks Y
ЗДОРОВО!!!

Я как раз вернусь из Киева в Москву 13-го! Так что можно назначать встречу на 16 число, хоть и не в четверг!!!

Наро, как вы?
ВСТРЕЧАЕМСЯ?

Есть масса важных вопросов, которые нужно обусдить - особенно после выставки, когда эйфория ушла, а мысли остались!

Назначчаю всем деловое свидание! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1647
Это мы поближе к делу... В районе Савеловских чтений еще будем встречаться 101.gif
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
efim Привет.
Было бы неплохо. Как говорят в народе, сами мы не местные, так что предлагай место встречи. Или где Вы там всегда встречаетесь?? Буду не сам.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 730
monaleks Y

monaleks Y написал:
[q]
Буду не сам.
[/q]

Интересно, а кто же будет вместо Вас? a_003.gif 101.gif

ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈