Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
25 ноября 2005 0:31 25 ноября 2005 0:33 Нав встрече были ALEX1, IrinaFM, Regulus, Yulia, sergey095, Dmitry Kudinov, nikon, efim, Сидор, lemur, MariaG. Замечательно пообщались. Приятно было познакомится со Светланой (Сидор). Ждем фотографии от Александра Николаевича. --- Всё будет хорошо! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
25 ноября 2005 9:02 ALEX1! Ждём фото! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | Наверх ##
25 ноября 2005 14:44 sdДим, фотки обязательно будут, но ты же помнишь, что у меня "плёночник", а не "цифровик", поэтому имеются два "тормозящих" момента: 1. Доснять плёнку (а я вчера зарядил новую  ); 2. Перегнать потом фотки в комп через скан (которого у меня нет  ) Кстати, давно ношу для вас с Катей общую фотку ещё с летней встречи, а ты всё никак "не нарисуешься" на Третьяковке...  / Правда, у вас, наверное, есть аналогичная со своего "цифровика".../ С уважением, ALEX1 | | |
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
25 ноября 2005 17:21 В продолжение разговора о святом покровителе... кажется ближе всего Святой Лаврентий, который считается небесным покровителем библиотекарей и архивистов (Laurence the Librarian). В 258 г. его, молодого человека редкой красоты и благородства, папа Сикст II назначил архидьяконом, отвечающим за церковные сокровища, в том числе и за драгоценные книги. Однако алчный префект Рима попытался конфисковать эти сокровища и приказал Лаврентию сдать в муниципальную казну все ценности. Юный хранитель не подчинился приказу (появившись в римском суде в окружении толпы городских бедняков, он утверждал, что они-то и являются настоящим сокровищем церкви), и в наказание за непослушание был приговорен к сожжению на медленном огне. Символы Св. Лаврентия – раскрытая книга и решетка. --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
25 ноября 2005 21:02 lemurА что - прекрасная кандидатура!!!  Браво, Надя! ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ со Святым Лаврентием! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
25 ноября 2005 22:44 ALEX1А Катерина сделала фотоальбом о той встрече, даже привозила на одну из встречь, жалко Вас там не было. Мы продолжим собирать фото форумчан и сделаем общий альбом. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
3 декабря 2005 22:4216-17 декабря Привет Всем с Киева, Я собираюсь в Москву. Предпологаю быть 16-17 декабря на месте. Как там у Вас? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
4 декабря 2005 18:04 monaleks YЗДОРОВО!!! Я как раз вернусь из Киева в Москву 13-го! Так что можно назначать встречу на 16 число, хоть и не в четверг!!! Наро, как вы? ВСТРЕЧАЕМСЯ? Есть масса важных вопросов, которые нужно обусдить - особенно после выставки, когда эйфория ушла, а мысли остались! Назначчаю всем деловое свидание! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
4 декабря 2005 19:01 Это мы поближе к делу... В районе Савеловских чтений еще будем встречаться | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
5 декабря 2005 2:04 efim Привет. Было бы неплохо. Как говорят в народе, сами мы не местные, так что предлагай место встречи. Или где Вы там всегда встречаетесь?? Буду не сам. | | |
|