Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Здорово!Хочу тоже!
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
valeriy
Mila
Очень оперативно. Было действительно здорово.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Спасибо огромное всем за поддержку и за то, что есть такие хорошие люди - и много!
14 самых удачных фото отослала Екатерине Поляковой
Пыталась поместить сюда хотя бы общую - не вышло, при загрузке выходит сообщение Сервер не найден!

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1644
Я тоже присоединяюсь к восторгам - было очень здорово. Но, вроде, сначала насчитали 20 человек, а потом пришел Сергей095, так что человек, кажется, было 21. Но, может, и больше 101.gif
Написать общий отчет о темах разговоров невозможно, потому что народ постоянно циркулировал, образовывал группы и общался "кучками", но никто не скучал. Я могу сказать, про что общалась я - про выставку в основном. То есть, мы придумали, как все оформлять, и что надо делать сейчас - потому что уже пора начинать к ней готовиться.
Класс!
У этого места есть недостатки - там дорого и крайне ленивые официантки, быстро с ними управляться может только Сергей095, но зато сами мы - совершенно замечательные.
Мне передали от Петровича диск с казачьими песнями для всех, чтобы я копировала желающим или размещала в сети - пока не поняла, какой там формат, посмотрю - напишу.
Еще Рубен подарил мне книжку, я пока ее не читала, потому что поздно домой приехала, а сейчас совсем недавно встала, но ему отзывы я буду писать в его дневнике. 101.gif
Всем спасибо за отличный вечер 101.gif
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 55
Чудесно!
До последнего собирался, но всё же пролетел. Предотъездная лихорадка :(
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7865
Здорово! В чате вчера насчитали 23 человека! Это рекордище!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy
Надо общую фотографию с подписью, и делать такие фото периодически, кстати это будет экспонат для выставки.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7865
Хоть делай себе выходной на четверг на следующий год101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Всем спасибо! Я в восторге от нашего знакомства.  За один вечер столько открытий!  Фантастика!
Александр Николаевич просил вам передать, что будет временно отсутствовать. У него вышел из строя компьютер. По этому - не беспокойтесь.
Рубен, мне неудобно это просить, но, могла бы я тоже расчитывать на "книгу от Рубена"

(Сообщение отредактировал Ol St 8 июля 2005 19:02)

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Говорите, что мне делать с дисками, которые мне передал Петрович.
Их можно перевести в такой формат, чтобы их можно было воспроизводить в обычный плеерах, перевести в формат mp3, чтобы их можно было воспроизвоить н компьютере. и в том, и в другом случае они займут один диск (а не два, как сейчас). Диск запсиать я могу, кому надо. И что?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈