Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| valeriy | Наверх ##
7 июля 2005 14:07 Ludmilla КРЫША есть у всех! :c030: Тоже буду. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
7 июля 2005 23:21 Народ! Было супер!!! Было человек 25 минимум, фото будут. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
7 июля 2005 23:27 ГРАНДИОЗНО!!! Рад за вас! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
8 июля 2005 0:47 Спасибо всем за чудный вечер на Третьяковской! Первые фото:

--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
kaaskop Сообщений: 2268 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
8 июля 2005 0:49 Здорово!Хочу тоже! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| valeriy | Наверх ##
8 июля 2005 2:15 Mila Очень оперативно. Было действительно здорово. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
8 июля 2005 7:21 Спасибо огромное всем за поддержку и за то, что есть такие хорошие люди - и много! 14 самых удачных фото отослала Екатерине Поляковой Пыталась поместить сюда хотя бы общую - не вышло, при загрузке выходит сообщение Сервер не найден!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
8 июля 2005 8:57 Я тоже присоединяюсь к восторгам - было очень здорово. Но, вроде, сначала насчитали 20 человек, а потом пришел Сергей095, так что человек, кажется, было 21. Но, может, и больше  Написать общий отчет о темах разговоров невозможно, потому что народ постоянно циркулировал, образовывал группы и общался "кучками", но никто не скучал. Я могу сказать, про что общалась я - про выставку в основном. То есть, мы придумали, как все оформлять, и что надо делать сейчас - потому что уже пора начинать к ней готовиться. Класс! У этого места есть недостатки - там дорого и крайне ленивые официантки, быстро с ними управляться может только Сергей095, но зато сами мы - совершенно замечательные. Мне передали от Петровича диск с казачьими песнями для всех, чтобы я копировала желающим или размещала в сети - пока не поняла, какой там формат, посмотрю - напишу. Еще Рубен подарил мне книжку, я пока ее не читала, потому что поздно домой приехала, а сейчас совсем недавно встала, но ему отзывы я буду писать в его дневнике.  Всем спасибо за отличный вечер | | |
NVL Москва Сообщений: 242 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
8 июля 2005 9:52 Чудесно! До последнего собирался, но всё же пролетел. Предотъездная лихорадка :( --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7865 | Наверх ##
8 июля 2005 10:21 Здорово! В чате вчера насчитали 23 человека! Это рекордище! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|