Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
4 июля 2005 0:08 Вообще-то, мне кажется, летнюю резиденцию надо сменить - по крайней мере какое-нибудь более вместительное летнее кафе --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
4 июля 2005 10:20 ИТАК, 7 НЕ ОТМЕНЯТСЯ! ОБЩИЙ СБОР!!!!! ДАЖЕ ЛЮДМИЛА БУДЕТ!  ПОКА ТАМ ЖЕ, НА ТРЕТЬЯКОВКЕ... НА ОТКРЫТОЙ ПЛОЩАДКЕ... ПО ХОДУ ПРОВЕДЁМ РЕКОГНОСЦИРОВКУ И МОЖЕМ ПЕРЕЙТИ КУДА-НИТЬ ЕЩЁ... Вопрос - а вот стоит ли... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
4 июля 2005 20:23 efim Тут два момента - во первых привычка это +, а во вторых все-таки мало места и цены не очень демократичные - ты же видел все сам --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
4 июля 2005 23:53 RegulusВобщем-то пока могу себе позволить, но совершенно согласен - цены высокие. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
5 июля 2005 8:06 sd Ну я собственно тоже могу позволить - но мне все равно кажется надо местечко по демократичней использовать на лето по крайней мере --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
5 июля 2005 8:41 Да я вас об этом много раз просила, потому что я-то как раз ничего недемократичного не могу себе позволить, но вас разве уговоришь, гламурные вы мои?  Стакан воды я там себе куплю, надеюсь, на это у меня денег хватит... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
5 июля 2005 15:26 Да в чём вопрос-то? ПРЕДЛАГАЙТЕ, ЛЮДИ!!! Я ЛИЧНО - ТОЛЬКО ЗА!!! Итак, куда идём мы с ВГД ? Конкретнее - 7-го числа куда идём? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
5 июля 2005 15:55 Да ладно, уже пятое... Чего передоговариваться-то... Тем более, я там и не была ни разу  Встретимся там, а если у кого-то будет какая-то идея, он ее изложит... Для следующего раза. Или как? | | |
5 июля 2005 17:37 ИЛИ ПРЯМ ДЛЯ ЭТОГО РАЗА! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
5 июля 2005 20:34 Давайте встретимся на старом месте, а там уж посмотрим, что в следующий раз будет. Тем более не все же приедут ровно в 18.30. Зачем отсекать опаздавших! Согласны? --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|