Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
26 июня 2005 23:13 7 июля еще не скоро  А вот завтра, в понедельник 27 июня в Москве будет Оксана, Oksk. Скорее всего с утра она приедет ко мне, а днем или вечером, если есть желание и потребность, то можно встретиться. Или пишите сюда, или звоните мне. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
26 июня 2005 23:44 IrinaFM Привет ей от тех, с кем ей не удастся познакомится! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
3 июля 2005 9:49 То есть, как я понимаю, намечается встреча 7 июля? Если она будет, я-таки к вам присоединюсь, потому что я наконец-то купила цепочку для форумного знака, причем цепочка такая огромная (я специально большую выбирала, потому что сама большая), что нме кажется, что я с этим знаком на шее похожа на митрополита  Почему такая ассоциация, не знаю, вот и хочу вам себя продемонстрировать | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
3 июля 2005 12:13 Ludmilla Прикольно, надо полюбоваться! --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
4 июля 2005 0:00 Загадывать не буду, конечно, но на 99 процентов - буду. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
4 июля 2005 0:08 Вообще-то, мне кажется, летнюю резиденцию надо сменить - по крайней мере какое-нибудь более вместительное летнее кафе --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
4 июля 2005 10:20 ИТАК, 7 НЕ ОТМЕНЯТСЯ! ОБЩИЙ СБОР!!!!! ДАЖЕ ЛЮДМИЛА БУДЕТ!  ПОКА ТАМ ЖЕ, НА ТРЕТЬЯКОВКЕ... НА ОТКРЫТОЙ ПЛОЩАДКЕ... ПО ХОДУ ПРОВЕДЁМ РЕКОГНОСЦИРОВКУ И МОЖЕМ ПЕРЕЙТИ КУДА-НИТЬ ЕЩЁ... Вопрос - а вот стоит ли... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
4 июля 2005 20:23 efim Тут два момента - во первых привычка это +, а во вторых все-таки мало места и цены не очень демократичные - ты же видел все сам --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
4 июля 2005 23:53 RegulusВобщем-то пока могу себе позволить, но совершенно согласен - цены высокие. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
5 июля 2005 8:06 sd Ну я собственно тоже могу позволить - но мне все равно кажется надо местечко по демократичней использовать на лето по крайней мере --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|