Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
2 декабря 2014 23:07 натальяА написал: [q] спасибо за встречу!!!! так душевно посидели!!![/q]
Знакомые интерьеры, знакомые лица!!! И незабываемые вареники в горшочках  так давно уже их не ела Всем большой привет от нас!!! --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
13 декабря 2014 17:45 С сегодняшнего дня в Севастополе появился форумчанин Андрей Высоцкий. Член Волгоградского ИРО и неравнодушный человек. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
7 февраля 2015 7:26 omelchuk написал: [q] !
[/q]
--- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
8 марта 2015 21:48 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
3 апреля 2015 23:40 анонсирую мероприятия: Мероприятия посвященные 71-й годовщине освобождения Балаклавы, Байдарской и Варнаутской долины Время проведения мероприятий: 17-19 Апреля 2015 г. Место проведения мероприятий: г. Балаклава, с. Гончарное, с. Орлиное и другие села Байдарской долины, плац театр на Федюхиных высотах. http://reenactors-krim.info/th...4-god.448/****************************** МУЗЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ И ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ Севастопольская Региональная Военно-Историческая Общественная Организация «ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА» Объявляют о Проведении 1-3 мая 2015 года Военно-Исторической Реконструкции «ШТУРМ САПУН-ГОРЫ, 7 МАЯ 1944 ГОДА» В рамках 17-го Музейного Праздника «ЗНАМЕНА СЛАВЫ" http://reenactors-krim.info/th...-2015.597/ --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
16 апреля 2015 21:18 ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 4 МАЯ В БАРЕ "ПОБЕДА" --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
21 апреля 2015 10:46 Я не против, тем более, есть чем похвастаться | | |
29 апреля 2015 23:38 Юра будет 4-го вечером. будет стараться успеть) --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
30 апреля 2015 7:58 натальяА Наташа, Андрей Высоцкий тоже хочет прийти. Но он не понял во сколько, и где этот бар? Он сейчас редко бывает тут, т.к все еще приводит дела в Севастополе. Может дашь телефон как с тобой связаться ему? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
30 апреля 2015 20:26 TatianaLGNN написал: [q] натальяА Наташа, Андрей Высоцкий тоже хочет прийти. Но он не понял во сколько, и где этот бар? Он сейчас редко бывает тут, т.к все еще приводит дела в Севастополе. Может дашь телефон как с тобой связаться ему?[/q]
Таня, написала тел. Вам в одноклассниках. ********** бар "Победа " находится от гостиницы Севастополь справа (если стоять от гостиницы Севастополь- лицом к дороге) или так: оставляете "Детский мир"сзади... при этом- гостиница справа, а бар слева-на спуске в Арт бухту( по моему- второе кафе) время сбора предлагаю на 17-ть но можно и чуть раньше --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
|