Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастопольские беседы

общение форумчан в г.Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

mavra3 написал:
[q]
по приезду спишемся - созвонимся
[/q]

VDVAsiSN.jpg
цитата:
Крайний справа на этой фотографии - мой прадед, который погиб в Гражданскую войну. На обратной стороне фотографии написано:"фотографія Тарасова. ЗАВ. МОТОВИЛИХА около Ивинскаго моста".
http://rodgersforum.borda.ru/?1-2-0-00000636-000-0-0

поиск Ольги Васильевны не стоит на месте!!
пора равняться!
пора заняться архивом!
Юра! Алена! вперед к новым поискам!
давайте дадим повторный старт, возобновим после перерыва встречи, и будем искать нового вдохновения в поиске!
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376

натальяА написал:
[q]
спасибо за встречу!!!!
так душевно посидели!!!
[/q]

Знакомые интерьеры, знакомые лица!!! И незабываемые вареники в горшочках yahoo.gif так давно уже их не ела sad.gif
Всем большой привет от нас!!!
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
С сегодняшнего дня в Севастополе появился форумчанин Андрей Высоцкий. Член Волгоградского ИРО и неравнодушный человек.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

omelchuk написал:
[q]
!
[/q]

213659002.gif
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
дамы! с женским днем Вас!
будьте счастливы!

[ Изображение на стороннем сайте: b0f2390ad9aa.jpg ]
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
анонсирую мероприятия:
Мероприятия посвященные 71-й годовщине освобождения Балаклавы, Байдарской и Варнаутской долины

Время проведения мероприятий:
17-19 Апреля 2015 г.

Место проведения мероприятий:
г. Балаклава, с. Гончарное, с. Орлиное и другие села Байдарской долины, плац театр на Федюхиных высотах.
http://reenactors-krim.info/th...4-god.448/

МУЗЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ И ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ​

Севастопольская Региональная Военно-Историческая Общественная Организация​

«ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА»​

Объявляют о Проведении 1-3 мая 2015 года Военно-Исторической Реконструкции​

«ШТУРМ САПУН-ГОРЫ, 7 МАЯ 1944 ГОДА»​

В рамках 17-го Музейного Праздника ​

«ЗНАМЕНА СЛАВЫ"
http://reenactors-krim.info/th...-2015.597/
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 4 МАЯ В БАРЕ "ПОБЕДА"
---
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Я не против, тем более, есть чем похвастаться a_003.gif
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Юра будет 4-го вечером.
будет стараться успеть)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈