Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастопольские беседы

общение форумчан в г.Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4827
Прогулки по Крыму ---- очень интересно!

Прикрепленный файл: Два дракона (Бахчисарай).jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 965
Когда следующая встреча?????
радостная новость из личиной переписки:
[q]
TatianaLGNN
[/q]
[q]
В Нижнем люди готовятся поехать на отдых в Крым. Уже ищут компании , чтобы ехать
А Валерий Бибиков на СВРТ предложил вернуться к вопросу о проведению в Севастополе нашей выставке.
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
салют Севастополь 21.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=Op4iMRd_vmo#t=307
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4304

натальяА написал:
[q]
В Нижнем люди готовятся поехать на отдых в Крым. Уже ищут компании , чтобы ехать
А Валерий Бибиков на СВРТ предложил вернуться к вопросу о проведению в Севастополе нашей выставке.
[/q]
[/q]

Действительно, радостная новость. И отдельно радует: предложил вернуться к вопросу....т.е. вопрос уже обсуждался yahoo.gif
TatianaLGNN Если нужна подготовительная работа на месте - мы готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (отвечаю за всех....не посоветовавшись confuse.gif )

Наташа, а встретиться можно..... в удобное для всех время.... а место можно то же...."Победа" a_003.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
[q]
вернуться к вопросу....т.е. вопрос уже обсуждался
[/q]

Расскажу историю "обсуждения"... Во времена Ю.Лужкова в некоторых городах, в том числе Севастополе и Балахне (Нижегородской обл.) были построены "Дома Москвы" - культурно-развлекательные комплексы. Одним из условий проведения выставки является бесплатный зал (со стороны владельца) и бесплатное посещение. Поэтому очевидно, что должна быть некая поддержка со стороны отдела культуры. Это всегда самое сложное. Вот в Балахне у Татьяны все налажено, и выставка прошла замечательно. С Севастополем все было гораздо сложнее - таможня же. Валерий начал с нашей мэрии, ходил туда дважды. Во второй раз ему ответили: давайте полмиллиона рублей, включим вашу выставку. На что он не сдержался (и правильно сделал!) и сказал, что если у нас были такие деньги, то на хрен вы бы нам нужны были. На этом все и закончилось.
Сейчас хотим начать писать письма в разные инстанции. Чем это закончится - неизвестно. Т.е. на данном этапе радоваться пока рано, этих хождений по инстанциям у нас в разных городах полно было, и большинство кончилось ничем.
И, конечно, огромное значение имеет "свой человек" в городе. Т.е. без такого человека обычно ничего и не получается. Но на него сваливается огромная работа - поиск зала, договоренности с начальством, походы в отдел культуры, прошение хоть каких-то денег, культурная программа и т.д. Это сложно, поверьте. Но если кто возьмет на себя такую нагрузку - будем рады.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

IrinaFM написал:
[q]
Расскажу историю "обсуждения"
[/q]

в личке
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Севастопольцы,давайте встретимся в пятницу??
в нашем кафе?- что и раньше?
уговор: о политике ни слова!
---
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
К сожалению, не смогу.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

Belolika написал:
[q]
К сожалению, не смогу.
[/q]

Ир, может перенести на другой день?
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

DVK_Dmitriy
не знаю, за что Вы мне поставили минус в репутацию... но в принципе догадываюсь
скажу следующее

[ Изображение на стороннем сайте: 77764a0e3c95.jpg ]

хуже не куда, когда друзья и люди имеющие общий интерес вымазываются в политике и ссорятся.
мне жаль, что многие не могут относиться с уважением к другим людям и их мнению
всех благ
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈