Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
mavra3 Украина г. Кривой Рог Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936 | Наверх ##
8 марта 2014 14:37 --- Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
9 марта 2014 11:03 TatianaLGNN написал: [q] натальяА Наташа, спасибо за фильм Перепостила его на фэйсбук. Будем надеется на лучшее.[/q]
Присоединяюсь и надеюсь, что самого страшного не будет. Я тоже кинула ссылки на фильм на фейс и твитт --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
9 марта 2014 17:23 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15397 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4829 | Наверх ##
12 марта 2014 18:22 Прогулки по Крыму ---- очень интересно!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
20 марта 2014 10:27 Когда следующая встреча????? радостная новость из личиной переписки: [q] TatianaLGNN [/q]
[q] В Нижнем люди готовятся поехать на отдых в Крым. Уже ищут компании , чтобы ехать А Валерий Бибиков на СВРТ предложил вернуться к вопросу о проведению в Севастополе нашей выставке.[/q] --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
22 марта 2014 1:49 22 марта 2014 1:50 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 709 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4305 | Наверх ##
22 марта 2014 3:04 натальяА написал: [q] В Нижнем люди готовятся поехать на отдых в Крым. Уже ищут компании , чтобы ехать А Валерий Бибиков на СВРТ предложил вернуться к вопросу о проведению в Севастополе нашей выставке.
[/q]
[/q] Действительно, радостная новость. И отдельно радует: предложил вернуться к вопросу....т.е. вопрос уже обсуждался TatianaLGNN Если нужна подготовительная работа на месте - мы готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (отвечаю за всех....не посоветовавшись  ) Наташа, а встретиться можно..... в удобное для всех время.... а место можно то же...."Победа" | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
22 марта 2014 13:37 [q] вернуться к вопросу....т.е. вопрос уже обсуждался [/q]
Расскажу историю "обсуждения"... Во времена Ю.Лужкова в некоторых городах, в том числе Севастополе и Балахне (Нижегородской обл.) были построены "Дома Москвы" - культурно-развлекательные комплексы. Одним из условий проведения выставки является бесплатный зал (со стороны владельца) и бесплатное посещение. Поэтому очевидно, что должна быть некая поддержка со стороны отдела культуры. Это всегда самое сложное. Вот в Балахне у Татьяны все налажено, и выставка прошла замечательно. С Севастополем все было гораздо сложнее - таможня же. Валерий начал с нашей мэрии, ходил туда дважды. Во второй раз ему ответили: давайте полмиллиона рублей, включим вашу выставку. На что он не сдержался (и правильно сделал!) и сказал, что если у нас были такие деньги, то на хрен вы бы нам нужны были. На этом все и закончилось. Сейчас хотим начать писать письма в разные инстанции. Чем это закончится - неизвестно. Т.е. на данном этапе радоваться пока рано, этих хождений по инстанциям у нас в разных городах полно было, и большинство кончилось ничем. И, конечно, огромное значение имеет "свой человек" в городе. Т.е. без такого человека обычно ничего и не получается. Но на него сваливается огромная работа - поиск зала, договоренности с начальством, походы в отдел культуры, прошение хоть каких-то денег, культурная программа и т.д. Это сложно, поверьте. Но если кто возьмет на себя такую нагрузку - будем рады. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
24 марта 2014 9:27 IrinaFM написал: [q] Расскажу историю "обсуждения"[/q]
в личке --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
24 марта 2014 20:44 24 марта 2014 20:44 Севастопольцы,давайте встретимся в пятницу?? в нашем кафе?- что и раньше? уговор: о политике ни слова! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
|