Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастопольские беседы

общение форумчан в г.Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966

mavra3 написал:
[q]
. Сопоставляя все известные факты биографии пра-прадедушки и его жены я теперь знаю их имена
[/q]

ну просто нет слов....................
оч. рада за Вас!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 939
В последний свой приезд в Севастополь я побывала в архиве Главного Управления МВД Украины в АР Крым. где познакомилась с личным делом своего отца, депортированного из Крыма в 1944 году по национальному признаку (болгарин) и мне дали копии отдельных документов. Вот одна из них
[
Изображение на стороннем сайте: 6953562640a5t.jpg ]
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

mavra3 написал:
[q]
мне дали копии отдельных документов.
[/q]

20-ть лет каторжных работ....................... cray.gif
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30229
Друзья!

Какие вы молодцы, что вот так вот собираетесь задушевненько! После Киева, вы самая активная ячейка форумчан на Украине. Но сколько в Киеве народу, и сколько в Севастополе. Так что, на душу населения вы наверное самые активные! yahoo.gif

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
mavra3
Ольга Васильевна, поздравляю Вас с находками!
Да, очень жаль, что Вас не было с нами.

РоманС
Роман, добро пожаловать в Севастополь 101.gif

Друзья, представляете, только вчера зачитывала вам письмо о жизни своей трижды прабабушки в селе Коленец, а вечером обнаружила в своем почтовом ящике фотографии памятников с могилок трижды прадеда и его старшего сына, похороненных рядом с Коленецкой церковью. Что-то невероятное - сохранились и могилки и памятники, а ведь стоят уже более ста лет!

натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

РоманС написал:
[q]
Какие вы молодцы, что вот так вот собираетесь задушевненько!
[/q]

спасибо! присоединяйтесь! будем рады!

Belolika написал:
[q]
Друзья, представляете, только вчера зачитывала вам письмо о жизни своей трижды прабабушки в селе Коленец, а вечером обнаружила в своем почтовом ящике фотографии памятников с могилок трижды прадеда и его старшего сына, похороненных рядом с Коленецкой церковью. Что-то невероятное - сохранились и могилки и памятники, а ведь стоят уже более ста лет!
[/q]

Ира!!!!!!!!!!!!!! мысли материализуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3208
Всем доброго дня!
Только сейчас добрался до интернета.
Очередная встреча как всегда прошла очень душевно! shariki.gif
В нашем полку прибыло! Рад был познакомиться! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Swetafomenko
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, дорогие Севастопольцы! Здравствуйте, участники форума! Я новичок в нашем деле, но есть и у меня успехи! До архивов мне еще далеко, но живу на Северной, если что-то уточнить по Братскому кладбищу, по памятнику на Мекзиевых , что смогу узнаю! Пишите!
---
Ищу сведения о Фоменко,Ключенко (Ростовская обл), Белоус( Черкасская обл), Маслак( Сумская обл)
Arina-M
Участник

Arina-M

Севастополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 66
Спасибо, Swetafomenko, я тоже новичок в тесном кругу замечательных людей, трепетно относящихся к своей истории. Но мне посчастливилось побывать на встрече, так что не пропадайте, а в следующий раз присоединяйтесь, полагаю, что старожилы будут только "за". Кстати, у меня после нашей встречи тоже есть подвижки в поисках, что очень радует! Все приятого вечера!
---
Ищу
Молоканов - /Малаканчинов/ (Талицы Моск. обл.),
Седельников /Сидельников/
Ковальчук (Оренбургская обл.)
Модлин (Оренбургская, Челябинская обл.)
Савин, Данилов (Орск)
Мех Снитко (Днепропетровская обл.)
Назаров Рыбаков Устинов (Архангельская
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

Arina-M написал:
[q]
полагаю, что старожилы будут только "за".
[/q]

biggrin1.gif мы уже старожилы lol.gif biggrin1.gif
конечно мы рады пополнению и встречам!!!
cheer.gif rose.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈