Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
18 января 2014 2:07 mavra3 написал: [q] . Сопоставляя все известные факты биографии пра-прадедушки и его жены я теперь знаю их имена [/q]
ну просто нет слов.................... оч. рада за Вас!!!!! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
mavra3 Украина г. Кривой Рог Сообщений: 286 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 939 | Наверх ##
18 января 2014 2:22 В последний свой приезд в Севастополь я побывала в архиве Главного Управления МВД Украины в АР Крым. где познакомилась с личным делом своего отца, депортированного из Крыма в 1944 году по национальному признаку (болгарин) и мне дали копии отдельных документов. Вот одна из них [ Изображение на стороннем сайте: 6953562640a5t.jpg ] --- Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
18 января 2014 2:26 mavra3 написал: [q] мне дали копии отдельных документов. [/q]
20-ть лет каторжных работ....................... --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30229 | Наверх ##
18 января 2014 8:34 Друзья! Какие вы молодцы, что вот так вот собираетесь задушевненько! После Киева, вы самая активная ячейка форумчан на Украине. Но сколько в Киеве народу, и сколько в Севастополе. Так что, на душу населения вы наверное самые активные! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
18 января 2014 13:53 mavra3Ольга Васильевна, поздравляю Вас с находками! Да, очень жаль, что Вас не было с нами. РоманСРоман, добро пожаловать в Севастополь  Друзья, представляете, только вчера зачитывала вам письмо о жизни своей трижды прабабушки в селе Коленец, а вечером обнаружила в своем почтовом ящике фотографии памятников с могилок трижды прадеда и его старшего сына, похороненных рядом с Коленецкой церковью. Что-то невероятное - сохранились и могилки и памятники, а ведь стоят уже более ста лет! | | |
18 января 2014 14:30 РоманС написал: [q] Какие вы молодцы, что вот так вот собираетесь задушевненько! [/q]
спасибо! присоединяйтесь! будем рады! Belolika написал: [q] Друзья, представляете, только вчера зачитывала вам письмо о жизни своей трижды прабабушки в селе Коленец, а вечером обнаружила в своем почтовом ящике фотографии памятников с могилок трижды прадеда и его старшего сына, похороненных рядом с Коленецкой церковью. Что-то невероятное - сохранились и могилки и памятники, а ведь стоят уже более ста лет![/q]
Ира!!!!!!!!!!!!!! мысли материализуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3208 | Наверх ##
20 января 2014 13:27 Всем доброго дня! Только сейчас добрался до интернета. Очередная встреча как всегда прошла очень душевно! В нашем полку прибыло! Рад был познакомиться! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
Swetafomenko Новичок
4 февраля 2014 21:10 Здравствуйте, дорогие Севастопольцы! Здравствуйте, участники форума! Я новичок в нашем деле, но есть и у меня успехи! До архивов мне еще далеко, но живу на Северной, если что-то уточнить по Братскому кладбищу, по памятнику на Мекзиевых , что смогу узнаю! Пишите! --- Ищу сведения о Фоменко,Ключенко (Ростовская обл), Белоус( Черкасская обл), Маслак( Сумская обл) | | |
Arina-MУчастник  Севастополь Сообщений: 68 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
5 февраля 2014 23:50 Спасибо, Swetafomenko, я тоже новичок в тесном кругу замечательных людей, трепетно относящихся к своей истории. Но мне посчастливилось побывать на встрече, так что не пропадайте, а в следующий раз присоединяйтесь, полагаю, что старожилы будут только "за". Кстати, у меня после нашей встречи тоже есть подвижки в поисках, что очень радует! Все приятого вечера! --- Ищу
Молоканов - /Малаканчинов/ (Талицы Моск. обл.),
Седельников /Сидельников/
Ковальчук (Оренбургская обл.)
Модлин (Оренбургская, Челябинская обл.)
Савин, Данилов (Орск)
Мех Снитко (Днепропетровская обл.)
Назаров Рыбаков Устинов (Архангельская | | |
6 февраля 2014 16:08 Arina-M написал: [q] полагаю, что старожилы будут только "за".[/q]  мы уже старожилы конечно мы рады пополнению и встречам!!! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
|