Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
31 августа 2013 23:12 mavra3 написал: [q] Время пролетело незаметно.[/q]
действительно, время летело быстро... а столько еще хотелось обсудить!!!! спасибо за теплые слова!  надеюсь на встречу | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
31 августа 2013 23:24 31 августа 2013 23:31 mavra3 написал: [q] Очередная встреча севастопольских форумчан[/q]
Такие вы молодцы! Замечательно, когда есть возможность собраться и пообщаться! mavra3 написал: [q] Юра принес на встречу почти готовые материалы для своего дневника здесь, на форуме, которые мы с интересом прочитали и просмотрели[/q]
Дневник Юры я бы с удовольствием почитала!  Читала ранее о том, как хвалили Юру за интересные поиски, оформление находок и т.д. и т.п. mavra3 написал: [q] она провела для меня "мастер-класс", как на основании разрозненной имеющейся информации установить и связать воедино родственные связи.[/q]
Очень полезная тема!  Мне бы такой мастер-класс тоже не помешал! mavra3 написал: [q] Я рассказала о своих поисках в украинских архивах своих болгарских предков и показала свое "древо"[/q] --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
1 сентября 2013 11:01 mavra3Ольга Васильевна, спасибо за теплые слова. Наташенька, огромное спасибо за радушный приём
 --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30229 | Наверх ##
1 сентября 2013 12:54 Очень рад, что вы вот так встречаетесь, общаетесь! Что интересно, Севастополь не самый большой город Украины, и у вас встречи на постоянной основе. А есть города-милионники, где 3-х человек собрать на Слёт невозможно. Так что, МА-ЛА_ДЦЫ!!  ! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Наверх ##
1 сентября 2013 13:33 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3208 | Наверх ##
2 сентября 2013 17:25 mavra3Ольга Васильевна, спасибо за отзыв. Встреча получилась теплой и душевной, как, собственно, и все предыдущие. --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
19 сентября 2013 10:39 встреча намечается в воскресенье,на нейтральной территории))) предлагаю кафе на Малаховом кургане | | |
23 сентября 2013 22:15 23 сентября 2013 22:17 | | |
1 октября 2013 17:17 Belolika написал: [q] Belolika[/q]
В доме радость и восторги! Вот дедуля ходит гордый! Вот бабулечка хлопочет, Очень быть полезной хочет! Чудо, счастье — внук родился! Ангел к вам с небес спустился! Пусть же будет ваш малыш, Славный, умненький крепыш! С Днём Рождения! | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
1 октября 2013 17:21 Наташа, спасибо большое!!! Очень приятно  Счастье переполняет, эмоции захлестывают и невозможно найти слова, чтобы выразить свою радость | | |
|