Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастопольские беседы

общение форумчан в г.Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966

Belolika написал:
[q]
Приношу свои извинения, но я опять пропущу встречу - завтра провожаем гостей.
[/q]

жаль................................ sad.gif
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 939
Очередная встреча севастопольских форумчан, на которую я попала, проходила в гостеприимном доме Натальи Анатольевны ("натальяА"), в котором я была впервые. Увлеченность хозяйки генеалогией сразу же "бросается в глаза" при входе в дом: на стене прикреплено длинное "семейное древо", "семейное древо" другого формата прикреплено на лестничной площадке, вдоль лестничного марша прикреплены сканы увеличенных портретов предков. Дед Наташи был летчиком, соединявшим воздушным мостом во время ВОВ "большую землю" с крымскими партизанами, действовавшими на оккупированной территории. Изучая биографию деда Наталья увлеклась изучением истории Крыма, Севастополя, его обороны, судьбами его защитников, собирает библиотечку книг и других документов, связанных с обороной Севастополя.
Юра принес на встречу почти готовые материалы для своего дневника здесь, на форуме, которые мы с интересом прочитали и просмотрели.
Алена приготовила нам с Юрой сюрприз- найденные ею в процессе своих поисков записи по интересующим нас с Юрой фамилиям. Кроме того, она провела для меня "мастер-класс", как на основании разрозненной имеющейся информации установить и связать воедино родственные связи. Я рассказала о своих поисках в украинских архивах своих болгарских предков и показала свое "древо" на "familyspace". Время пролетело незаметно. Спасибо хозяевам за организацию встречи.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

mavra3 написал:
[q]
Время пролетело незаметно.
[/q]

действительно, время летело быстро... а столько еще хотелось обсудить!!!!
спасибо за теплые слова! rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif надеюсь на встречу heart.gif heart.gif
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3275

mavra3 написал:
[q]
Очередная встреча севастопольских форумчан
[/q]

Такие вы молодцы! Замечательно, когда есть возможность собраться и пообщаться! rose.gif

mavra3 написал:
[q]
Юра принес на встречу почти готовые материалы для своего дневника здесь, на форуме, которые мы с интересом прочитали и просмотрели
[/q]

Дневник Юры я бы с удовольствием почитала! confuse.gif Читала ранее о том, как хвалили Юру за интересные поиски, оформление находок и т.д. и т.п.

mavra3 написал:
[q]
она провела для меня "мастер-класс", как на основании разрозненной имеющейся информации установить и связать воедино родственные связи.
[/q]

Очень полезная тема! rose.gif Мне бы такой мастер-класс тоже не помешал! confuse.gif

mavra3 написал:
[q]
Я рассказала о своих поисках в украинских архивах своих болгарских предков и показала свое "древо"
[/q]

rose.gif
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4320
mavra3
Ольга Васильевна, спасибо за теплые слова.
Наташенька, огромное спасибо за радушный приём triumph.gif

Прикрепленный файл: Встреча 30.08.13..JPG
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30229

Очень рад, что вы вот так встречаетесь, общаетесь! Что интересно, Севастополь не самый большой город Украины, и у вас встречи на постоянной основе. А есть города-милионники, где 3-х человек собрать на Слёт невозможно.

Так что, МА-ЛА_ДЦЫ!! yahoo.gif !
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Севастопольцы! Молодцы!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Один раз в детстве был в Вашем замечательном и героическом городе, влюбился на всю жизнь.......
Жили там на улице имени своего знаменитого однофамильца контр-адмирала Истомина В.И., дом стоял в метрах двухсот от места где он был смертельно ранен...
Мой младший братишка, уже научившись читать печаными буквами, прочитав название улицы бежал с возгласом -Папа, папа, это наша улица..... biggrin1.gif lol.gif

Удачи вам и успехов.!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3208
mavra3
Ольга Васильевна, спасибо за отзыв. shariki.gif
Встреча получилась теплой и душевной, как, собственно, и все предыдущие.
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
встреча намечается в воскресенье,на нейтральной территории)))
предлагаю кафе на Малаховом кургане
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

натальяА написал:
[q]
встреча намечается в воскресенье,на нейтральной территории)))
[/q]

небольшой фотоотчет.прогулка по Севастополю с форумчанином Геннадием

[ Изображение на стороннем сайте: 39d367a105a0.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: c74960b373e1.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: fd29b9edfec1.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 33f439297df4.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 4e2ea0e7b8cb.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 677e9b5ba794.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 03a8c04d290e.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 253dda027ad7.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 69a7a2272631.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 38d18b60dea1.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 40a9d7bf382c.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 30b6764a23f1.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: c8bbe3336666.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: bf3b0f3fdb74.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 1d8241c8e84d.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: ef3118696d6c.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 286521398e28.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 208e57492d6c.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: b5da79274664.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 5f48d977265f.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 1bbdab0d39f9.jpg ]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈