Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клуб - 500 ВГД

Тема для тех кто вошёл в клуб и тем кто войдёт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
wojt15

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4948
С другой стороны, рейтинг по "генеалогическим" заслугам - хорошая идея, на мой взгляд. Поскольку критерии здесь выработать довольно сложно, количество найденных предков может быть одним из критериев. Это поддается исчислению, во всяком случае.
---
Ищу: Хмелевские, Плутцовы, Мищенко, Стовпак.
Польша, Калишская губ.: Валевские (колюмна), Пиотровские
Лайк (3)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Чтобы создавать подобный клуб, нужна концепция, грамотно разработанная.
План работы клуба.
Я лично из первого поста ничего не поняла.
Хвастаться чей хвост длиннее?
Зачем это нужно?
Можно доказать ?!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9836

TatianaLGNN написал:
[q]
нужна концепция
[/q]

самый главный вопрос - для чего?
Сам форум и есть - клуб
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (6)
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2045
Видимо, это как Клуб Григория Федотова в российском футболе (символический клуб футболистов, забивших 100 и более голов в официальных матчах).
Но тогда возникает вопрос о судейской коллегии (можно назвать Думой Клуба 500), которая проверяла бы реальность персон из древа и боролась бы с приписками и подтасовками.
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
Лайк (6)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15429
Елагин Товарищ Елагин, я на Вашей стороне!
Пусть, удачливые форумчане похвастаются!
Я, например порадуюсь!
Не знаю, мне нравится, когда , кто нибудь из форумчан добивается успеха, иначе бы, не лезла к новичкам с помощью!
Вдруг, кому -то удалось получить наследство, или найти что нибудь интересное! Надо, расширить числовой формат, найденных родственников.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3844

Alla-zalivina написал:
[q]
Пусть, удачливые форумчане похвастаются!
[/q]

Только возникает вопрос, чем хвастаться.
Условно, мне известен прямой предок по мужской линии, родившийся в 1686 году, но можно ли считать это серьезным достижением? Информация из двух архивов (областной и РГАДА). В первом - сведения от 4 ревизии до 1917 года, во втором - данные 1 - 3 ревизии. Потрачено минимум усилий и относительно небольшая сумма денег.

Одновременно я горжусь наличием восьми фотографий всех моих прабабушек и прадедушек. Потому, что и искать было непросто и удача несколько раз поворачивалась ко мне лицом...
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Михаха Конечно ,можно!
У Вас на ааватарке, такой классный родственник!
Хочется встать и поклониться!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9834

Елагин написал:
[q]
новичок найдёт удачу в одном (или нескольких сразу) членов клуба,если он окажется роднёй
[/q]

- это происходит и так - ПОСТОЯННО и без клуба.
---
Лайк (1)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2679
Добрых дел всем.
Всегда ценила форум за советы в затруднительных для меня ситуациях и ответы на мои вопросы. Для меня в поиске важнее найти ответы на вопросы "кто они, мои предки? Кем были? Как и чем жили?", нежели считать их количество. Иногда информация об 1 человеке, найденная с превеликим трудом, гораздо важнее информации о 10х, найденной в МК в ЭЧЗ.)))))
Ярмарка тщеславия? Зачем? Хотя, все мы разные.. хочется-делайте. Для меня главное, чтобы не пропал с форума рабочий конструктивный диалог, нацеленный на поиск информации, а не на счёт найденных лиц.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Елагин Не знаю, можете не поверить, а я радуюсь, кто что то находит.
---

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈