Zhuk2685 Новичок
14 марта 2021 21:42 14 марта 2021 21:42 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите вдруг из вас кто нибудь знает моего умершего родственника. Ворошилов Иван Сергеевич 1918 года рождения. РОдился в Светлолобово, но после войны с семьей жил в г. Сатка, бабушке когда он вернулся с войны было 5 лет. Говорит что помнит что он был лейтенантом милиции. По данным которые я нашла у него была жена Ворошилова Мария кузьминична, у них был общий сын Анатолий. Еще у Ивана Сергеевича была дочь Светлана. Больше не знаю. На памяти народа нашла его путь, и то что умер он в селе Айлино Саткинского района. Вот такая инфо у меня собралась. А ищу его что найтись с родными, бабушка очень мечтает, слава богу пока в чудесном здравии. И есть надежда, что у его детей есть какая то инфо по родителям его, то есть по моим пра пра. Великое счастье знать людей что стоят за нами.
 --- Ищу сведения Чирков, Жук, Ломакин, Жуковский, Ворошилов, Щур, Чайковский, Лебедев, Опокин, Тихов, Громов, Румянцев, Реванов, Труханович, Козлович, Метелкин |