Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
US
Светлана!Здравствуйте!
Есть ли у вас инфа по составу Соколовской и Красноярской волостей по ревизии 1834г
С уважением Михаил
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
wasa1972
В теме "Сибирский округ - Записная книжка" есть ссылки на 5 карт Тобольской губернии, посмотрите. Обычно мелкие деревни легче смотреть по спискам населенных мест. Можно также посмотреть по "дорожникам". Там по трактам и расстояниям можно самому даже прикинуть, где что располагалось.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
гость2009
wasa1972

Вам нужно искать не д.Игнатьево( это название было до 1869г), а д.КузнецовА
д.Кузнецова есть и на современной карте
http://maps.all-biz.info/?q=%D...0%B8%D1%8F

Комментарий модератора:
Благодарность от wasa1972

mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
miha
По Соколовской волости за 1816 год есть список деревень в теме Ишимский уезд, может быть это тоже сможет помочь Вам?

Комментарий модератора:
Благодарность от wasa1972

wasa1972
Начинающий

г.Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
Светлана,простите за назойливость,но если название д.Игнатьево было до 1869г,то почему после моего просмотра в архиве ГАТО метрических книг Голышмановской церкви за 1890-1897гг,везде пишится Игнатьева,а о Кузницова нет упоминаний?
Может что-то подскажите,а то я вообще запутался dntknw.gif
И еще,если не секрет,скажите пожалуйста,где можно подчерпнуть информацию по поводу того,что д.Игнатьева так называлась до сер.19в.
С уважением,Олег.
---
С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости).
гость2009
wasa1972
Олег, списки н.м. я посылала Вам на почту.
По спискам н.м. 1926г значится д.Кузнецова(Игнатьева) в Голышмановском р-не (стр.36).
Есть д.Игнатьева в Жиляковском р-не (стр.48).
По "Ведомость 1781 года о составе приходов Тобольской епархии" в Коркиной слободе значатся две д.Игнатьево. Одна приписана к Николаевской церкви сл.Коркиной (далее Жиляковская волость), вторая к Николаевской церкви с.Медведево (Голышмановская волость).
По спискам н.м. 1869г, по левую сторону почтового тракта из г.Ишим в г.Ялуторовск находится д.Кузнецова при р.Ямце (церковь в с.Медведевском).
По спискам н.м. 1912г в состав Голышмановской волости входила д.Кузнецова(Игнатьева) при р.Ямце

Прикрепленный файл: Кузнецова(Игнатьева) 1912г.jpg
wasa1972
Начинающий

г.Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
Светлана,огромное спасибо!
Сейчас буду разбираться.
---
С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости).
гость2009
wasa1972 написал:
[q]
почему после моего просмотра в архиве ГАТО метрических книг Голышмановской церкви за 1890-1897гг,везде пишится Игнатьева,а о Кузницова нет упоминаний?
[/q]

И такое возможно. Священник мог записать в метрическую книгу старое название деревни.
гость2009
Алексей
Ишимский дистрикт, сл.Бердюгина

Прикрепленный файл: сл.Бердюгина.jpg
Лайк (1)
alwina111
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, священника из Суерки по фамилии Коррилов (может быть Кириллов?) до 1880г. Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈