AlekseyGudochnikov Сообщений: 259 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 502
| Наверх ##
20 декабря 2021 16:44 20 декабря 2021 17:28 USUS написал: [q] Ишимского уезда. Зачем Вам нужна д.Заозерная Камышенской волости?[/q]
Мне просто пришлось обращаться за помощью на форум, чтобы бы обсудить и узнать. Правда, плохо не разбираюсь в карте Ишимского уезда. Из Республики Беларусь я сам. US написал: [q] Вы смотрели 6-ю ревизию Усть-Заостровской волости?[/q]
Да, только сегодня получил цифровые копии по 6 - ой ревизии от госархива г. Тобольска. 17 декабря, не были присланы они из-за технической ошибки. US написал: [q] Гудошниковы под № 6 Переселились из Камышенской волости в 1810 году, но без указания населенного пунка.[/q]
Да, это правильная информация. US написал: [q] Почему Вы решили, что Гудошниковы переселились в Заозерную Усть-Заостровской волости Омской округи из д.Заозерной Камышенской волости Ишимского округа?[/q]
Я ошибочно думал, что предки жили в деревне Заозерной Камышенской волости Ишимского округа. В архивной справке написана информация. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)