| AlekseyGudochnikov Сообщений: 252 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 509
| Наверх ##
19 декабря 2021 23:04 ist написал: [q] AlekseyGudochnikov Что то и на карте 1798 г. её нет... Есть д.Озёрная но в Абатской вол. Какие деревни идут в ревизии рядом?[/q]
Да, я тоже не нашёл эту на карте 1798 г. У меня архивная справка от 17 декабря 2021 года. В документах архивного фонда И - 154 "Тобольская казённая палата", в ревизской сказке о крестьянах за 1812 год (6-я ревизия) апреля 30го дня, Тобольской губернии, Омской округи, Усть - Заостровской волости, о состоящих мужского пола казённого ведомства послеянах деревни Заозерной, которая существовала по пятой ревизии. Предки Гудошниковы из Камышенской волости Ишимской округи были причислены с 1810 года. Ф. И - 154, Оп. 8, Д. 282 "6-я ревизия о крестьянах Усть-Заостровской волости за 1812 г." Мне не известны деревни в 5 - ой ревизии. Постараюсь написать Вам после просмотра 5 - ой ревизии. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)