ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17089 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
29 января 2021 22:18 DniproMan написал: [q] А как мне доказать что я родственник(сын),если моя мама с отцом развелась в 1972 году?
[/q]
В Вашем свидетельстве о рождении записаны и мама и папа, ведь так?! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
30 января 2021 15:20 Smorygin Vladislav написал: [q] DniproMan Если ваши родители развелись, то это не значит, что ваш отец перестал быть вашим родственником. В вашем свидетельстве о рождении отцом указан Николай Петрович?[/q]
Да,указан! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
30 января 2021 15:21 Любчинова написал: [q] DniproMan написал:
[q] А как мне доказать что я родственник(сын),если моя мама с отцом развелась в 1972 году?
[/q]
В Вашем свидетельстве о рождении записаны и мама и папа, ведь так?![/q]
Да,записаны! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17089 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
30 января 2021 16:13 30 января 2021 16:15 DniproMan написал: [q] Smorygin Vladislav написал:
[q] DniproMan Если ваши родители развелись, то это не значит, что ваш отец перестал быть вашим родственником. В вашем свидетельстве о рождении отцом указан Николай Петрович?
[/q]
Да,указан![/q]
DniproMan написал: [q] Да,записаны!
[/q]
Это и есть доказательство Вашего родства --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
Dvoedanka Новичок
Курганская область Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 февраля 2021 7:41 dumna написал: [q] [/q]
Дмитрий, здравствуйте! Мы с вами земляки.Я из Дружининой и мои предки тоже двоедане. Но я в отличии от Вас новичек. И как куренок на этом сайте, еси что-то можете подсказать буду Вам благодарна. Мои предки: Политовы и Чащиловы. --- Ищу сведения по Степановым, Чащиловым, Твйболиным, Политовым, Красиковым, Предеиным, Чащиным, Шатовым, Распутиным из Курганской и Тюменской областей | | |
Aleksander Mironenko Новосибирск Сообщений: 114 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
3 февраля 2021 18:47 Доброго времени суток! Ищу информацию о семьях Бородиных и Ястржемских из деревни Баландино Ильинской волости. Также, интересуют данные об Авериных из села Афонькино той же волости. Что-то не могу найти в электронном архиве ГАТО метрики Ильинского и Афонькино. Заранее большое спасибо! --- Ищу информацию о предках (семье Мироненко) выходцы из села Юнаковка, Сумского уезда. Дальний известный предок - Мироненко Аврам Кузьмич, 1758г.р.
| | |
3 февраля 2021 19:07 3 февраля 2021 19:09 Aleksander Mironenko написал: [q] Доброго времени суток! Ищу информацию о семьях Бородиных и Ястржемских из деревни Баландино Ильинской волости. Также, интересуют данные об Авериных из села Афонькино той же волости. Что-то не могу найти в электронном архиве ГАТО метрики Ильинского и Афонькино. Заранее большое спасибо![/q]
В Тюменском архиве https://gato.72to.ru есть фонд И255 опись 2 дела 66, 67, 106, 282, 283, 284, 579 и, возможно, другие - это приход в селе Афонькино Ишимского уезда за разные годы. То, что ранее 1862 года скорее всего в Тобольске https://tobarhiv.72to.ru фонд И156 опись 15 (метрики церквей Ишимского уезда, там все в одном деле, все приходы, какие есть, по годам) Скорее всего после 1862-65 года метрики и по Ильинскому приходу Ишимского уезда тоже в Тюмени, а ранее 1862 года - в Тобольске, в тех же деалх, что и Афонькино, в метриках по Ишимскому уезду Тюмень - фонд И255 опись 2 дела 68, 69, 70, 106, 109, 291, 292, 293, 583, 584, 585 Возможно, копии этих дел есть на сайте familysearch.org, но по некоторым фондам на том сайте иные реквизиты дел, по старой описи --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Georg77 Новичок
7 февраля 2021 17:14 Всем добрый день.
Кто может помочь посмотреть архивное дело Метрические книги Троицкой церкви с. Юргинского Ялуторовского уезда за 1900–1903 годы // Государственный архив Тюменской обл. Ф. И255. Оп. 3. Д. 196. 382 л. Поискове данные пришлю в личку. Готов оплатить услуги | | |
7 февраля 2021 18:03 Georg77 написал: [q] Ф. И255. Оп. 3. Д. 196[/q]
Это дело есть на сайте familysearch.org можно смотреть бесплатно пленки 2344024 часть 4 и 2344025 часть 1 Да и на сайте Тюменского архива можно посмотреть за определенную плату https://gato.72to.ru --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Catabela Москва Сообщений: 147 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
10 февраля 2021 18:52 ochurina написал: [q] Мои прадеды поженились в 1920-1922 -х годах в д. Покровка Курганского уезда Куреинской волости Тобольской губернии. Где можно взять данную информацию в загсе или архиве?[/q]
Это возможно уже в архиве. А какие у вас фамилии, я тоже ищу в Покровке? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)