ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 699 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17540 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8958 | Наверх ##
29 января 2021 15:19 DniproMan написал: [q] 18.11.1946г.р.[/q]
Метрические книги церковных приходов - это до 1919 года. 1946 год - это в ЗАГС, и подтверждать родство. Никто постороннему человеку за этот год данные не даст. Закон о персональных данных. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4716 | Наверх ##
29 января 2021 16:21 DniproMan написал: [q] что это может быть?Секретность документов?Как их посмотреть?[/q]
Это данные из РВК . Напишите запрос в Омутинский РВК --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| DniproMan Сообщений: 208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
29 января 2021 21:34 Любчинова написал: [q] DniproMan написал:
[q] 18.11.1946г.р.
[/q]
Метрические книги церковных приходов - это до 1919 года. 1946 год - это в ЗАГС, и подтверждать родство. Никто постороннему человеку за этот год данные не даст. Закон о персональных данных.
[/q]
А как мне доказать что я родственник(сын),если моя мама с отцом развелась в 1972 году? --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
| Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 347 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
29 января 2021 21:57 DniproMan Если ваши родители развелись, то это не значит, что ваш отец перестал быть вашим родственником. В вашем свидетельстве о рождении отцом указан Николай Петрович? --- г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины, Неудачины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга. | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17540 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8958 | Наверх ##
29 января 2021 22:18 DniproMan написал: [q] А как мне доказать что я родственник(сын),если моя мама с отцом развелась в 1972 году?
[/q]
В Вашем свидетельстве о рождении записаны и мама и папа, ведь так?! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| Наверх ##
30 января 2021 15:20 Smorygin Vladislav написал: [q] DniproMan Если ваши родители развелись, то это не значит, что ваш отец перестал быть вашим родственником. В вашем свидетельстве о рождении отцом указан Николай Петрович?[/q]
Да,указан! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
| Наверх ##
30 января 2021 15:21 Любчинова написал: [q] DniproMan написал:
[q] А как мне доказать что я родственник(сын),если моя мама с отцом развелась в 1972 году?
[/q]
В Вашем свидетельстве о рождении записаны и мама и папа, ведь так?![/q]
Да,записаны! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
30 января 2021 16:13 30 января 2021 16:15 DniproMan написал: [q] Smorygin Vladislav написал:
[q] DniproMan Если ваши родители развелись, то это не значит, что ваш отец перестал быть вашим родственником. В вашем свидетельстве о рождении отцом указан Николай Петрович?
[/q]
Да,указан![/q]
DniproMan написал: [q] Да,записаны!
[/q]
Это и есть доказательство Вашего родства --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
| Dvoedanka Новичок
Курганская область Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 февраля 2021 7:41 dumna написал: [q] [/q]
Дмитрий, здравствуйте! Мы с вами земляки.Я из Дружининой и мои предки тоже двоедане. Но я в отличии от Вас новичек. И как куренок на этом сайте, еси что-то можете подсказать буду Вам благодарна. Мои предки: Политовы и Чащиловы. --- Ищу сведения по Степановым, Чащиловым, Твйболиным, Политовым, Красиковым, Предеиным, Чащиным, Шатовым, Распутиным из Курганской и Тюменской областей | | |
| Aleksander Mironenko Новосибирск Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
3 февраля 2021 18:47 Доброго времени суток! Ищу информацию о семьях Бородиных и Ястржемских из деревни Баландино Ильинской волости. Также, интересуют данные об Авериных из села Афонькино той же волости. Что-то не могу найти в электронном архиве ГАТО метрики Ильинского и Афонькино. Заранее большое спасибо! --- Ищу информацию о предках (семье Мироненко) выходцы из села Юнаковка, Сумского уезда. Дальний известный предок - Мироненко Аврам Кузьмич, 1758г.р.
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)