Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Тюменская область

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 477 478 479 480 481  * 482 483 484 485 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia
Долгожитель форума

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 269

Комментарий модератора:
:ex: ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
igor_bulgakov_1948
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

ist написал:
[q]

igor_bulgakov_1948 написал:
[q]

Перевозкин
[/q]

Восприемник - крёстный, который указывался в метрической записи о рождении.
Тюленевы с. Боровинского есть в переписи 1897 г.
Перевозкины берут начало из д. Перевозкиной Юргинской вол. у меня по ним данные только до 1897г.
По переписи 1897 г. в деревне упоминается только один Степан -был холост, на момент переписи отсутствовал во Владивостоке, Приморской олб.
Ваш Константин Степанович кстати где родился?.
[/q]

Это удостоверение бурового мастера выданное в поселке Донское, Татарстан в 1941 году Перевозкину Константину Степановичу.

Прикрепленный файл: Удостоверение бурового мастера Перевозкина Константина Степановича.jpg
igor_bulgakov_1948
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

ist написал:
[q]

[q]

Перевозкин
[/q]

Восприемник - крёстный, который указывался в метрической записи о рождении.
Тюленевы с. Боровинского есть в переписи 1897 г.
Перевозкины берут начало из д. Перевозкиной Юргинской вол. у меня по ним данные только до 1897г.
По переписи 1897 г. в деревне упоминается только один Степан -был холост, на момент переписи отсутствовал во Владивостоке, Приморской олб.
Ваш Константин Степанович кстати где родился?.
[/q]

Фото Перевозкина Константина Степановича ориентировочно 1930 года.
Извините за такую растянутость. Но у меня почему-то не получилось прикрепить сразу все фото к одному сообщению, видимо есть ограничения по объему? Очень сложный сайт!

Прикрепленный файл: Перевозкин Константин Стьепанович.jpg
psyandr
Долгожитель форума

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2003

[q]
почему-то не получилось прикрепить сразу все фото к одному сообщению
[/q]
около кнопки прикрепления написано ограничение на 1 файл - 8192 кб; чтобы поставить более 1 фото в одно сообщение надо использовать кнопку CTRL или выделить мышью.
[q]
. Они в то время жили в селении Донское, Казахстан
[/q]
в то время не было никакого Казахстана, переводите в дореволюционное деление, далее см.соответствующе темы на названию губернии, уезда, далее через архив получить информацию. В другом сообщени уже пишите Донское, Татарстан, причём без указания района - детальность увеличивает шанс, что спустя время их родственники сами выйдут на этот сайт. И почитайте тему для новичков.

ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4745
Игорь

[q]
Похоронка пришла его матери, которая в то время жила в селении Бушуево, Юргинского района.
[/q]

Пор данным ОБД он родился в 1919 г.

[q]
Это удостоверение бурового мастера выданное в поселке Донское, Татарстан в 1941 году Перевозкину Константину Степановичу.
[/q]

Актюбинск это Казахстан а не Татарская АССР
По фото на двадцатидвухлетнего парня не очень тянет... (по моему)
Есть тут не стыковки...

Сделайте Фамильную поисковую тему (одна голова хорошо , а больше лучше) Чтобы не потерялось в теме

По Ялуторовскому уезду напишу в ЛС.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98
Всем привет!Подскажите пожалуйста где я могу найти ревиские сказки по д.Сорокино Омутнинского района Тюменской области???Интересует поиск родителей моего родного отца Малышева Николая Петровича 18 ноября 1946 года рождения.Спасибо!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98
Ищу Малышевых с д.Сорокино,Омутнинского района,Тюменской области.Стало известно что мой родной отец родился в этой деревне 18 ноября 1946 года.Его мама Малышева Федосья Епифановна 3 июня 1910 года рождения,за его отца,моего деда вообще ничего не известно,вот пытаюсь отыскать что нибудь.Буду очень признателен за любую информацию.Спасибо!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Smorygin Vladislav
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 314
DniproMan
Последняя ревизская сказка была проведена в 1858 году, с 1946 годом вы ее никак не свяжете.
---
г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины, Неудачины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга.
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9115

DniproMan написал:
[q]
д.Сорокино Омутнинского района Тюменской области
[/q]

DniproMan написал:
[q]
18 ноября 1946 года рождения
[/q]

Это Вам в ЗАГС Омутинского района дорога...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
МалСоз
Долгожитель форума

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 501

DniproMan написал:
[q]
Всем привет!Подскажите пожалуйста где я могу найти ревиские сказки по д.Сорокино Омутнинского района Тюменской области???Интересует поиск родителей моего родного отца Малышева Николая Петровича 18 ноября 1946 года рождения.Спасибо!
[/q]

Смотрите перепись 1897 года
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9115

DniproMan написал:
[q]
поиск родителей моего родного отца Малышева Николая Петровича 18 ноября 1946 года рождения.
[/q]

МалСоз написал:
[q]
Смотрите перепись 1897 года
[/q]

1946 год - полвека прошло.... его родителей могло еще и не быть...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 477 478 479 480 481  * 482 483 484 485 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈