Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318  319 320 321 322 323 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
BellaAlla

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 833
Да понимаете в чем дело.Я,вроде, учила мат.часть.. Мои родные в Курганском уезде т.е Тоб.Архив..А ,ища Ашлыкскую волость,я набирала у мормонов "Тобольск."Так я вышла на Шестовское.На МК,Исповедки,и Перепись.И даже мысли не было ,что я в архиве Тюмени.Я смотрела список архивов,которые есть у мормонов.И не видела в этом списке Тюмень.Поэтому без всяких сомнений решила,что Ф И255 оп 8-это Тобольск.Это ж надо....Поняла.! Я позже набирала у мормонов "Шестовое".И мне ,конечно,показывали все то,что касается именно его. Простите!!!! А ошибка с Еленой в возрасте на 10 лет.-это ЗАГС.Теперь осталось найти МК Агальинско Апостоло-Андреевск церкви. Спасибо ,ВАМ!
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
BellaAlla
у мормонов копии, и всё свалено в одну кучу. А из какого архива - они уже не уточняют....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Bagan86
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Не знаю актуальна информация сейчас для вас или нет, но при просмотре переписных листов по с.Каменка Тюм.уезд натыкалась несколько раз на фамилию Бачуриных (Переписные листы на сайте familysearch Items 1 - 3 Ф. 417, о. 2, д. 1853 (продолжение) Дубровина -- Ф. 417, о. 2, д. 1854 Каменское -- Ф. 417, о. 2, д. 1855 Кулига и Сорокина, Пленка # 007585849 )
---
Ищу сведения о Баган, Кучумовых, Блинковых, Соловьевых, Гришиных
kachalkov0410
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!Я ищу сведения о Погодаевых.По рассказам родственников,моя бабушка родилась в пос. Липка г. Тюмень,а ее родители жили в с.Будка .Тюменьчане помогите разобраться с данной географией.На карте поселок и село я не нашел.Заранее спасибо
---
Ищу сведения о Качалковых из Курганской обл.,Катайский р-он,с.Черемисское,Погодаевых из Тюменской обл.,с.Будка.,Болотовых,Кедровских из Тюменской обл..
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
kachalkov0410 Вы не указываете очень важную информацию - примерные годы жизни. Без этого не начать поиск. В архиве ЗАГС искать или в историческом архиве - это зависит от периода поиска.

По списку населенных мест 1912 года населенный пункт Будка был в Курганском уезде и в Тюкалинском, в Тюменском не было. Названия Липка нет в справочнике.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687

kachalkov0410 написал:
[q]
пос. Липка г. Тюмень
[/q]

Может имеется ввиду с. Липчинское на р. Липке.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
kachalkov0410
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Добрый день!С праздником всех!Вся информация у меня со слов родителей.Погодаева Юлия Илларионовна 1915 г.рождения,в пос. Липка,на реке Туре.Погодаев Илларион ,отец ,жили в с.Будка.Спасибо за информацию о пос. Будка.Начну искать .По Липке,меня даже поправляли с ударением на "А"
---
Ищу сведения о Качалковых из Курганской обл.,Катайский р-он,с.Черемисское,Погодаевых из Тюменской обл.,с.Будка.,Болотовых,Кедровских из Тюменской обл..
kachalkov0410
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Могу я уточнить ?ЗАГС передает документы в архив после 75 лет?
---
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1504
kachalkov0410
Вам правильно ответили, с.Липчинское это и есть с.Липка.
Ваша Будка на каком километре? (это ж.д.Будка, )

625b799e857c975a0b14b2c3133c8b0e.jpg
kachalkov0410
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Информации по Будка у меня нет.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318  319 320 321 322 323 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈