Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Воропаев Андрей
Начинающий

г. Орск Оренбургской области
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Ласве, US, меня интересует факт проживания Воропаева Степана Сергеевича и его дальнейшая судьба ( семья , род деятельности , где похоронен). Со слов родственников я знаю , что он после Великой Отечественной войны проживал в Тюменевском районе Тюменской области ( пос. возможно Тюменево). Мои попытки найти такой поселок ( населенный пункт) не увенчались успехом. Окажите содействие в получении сведений. Заранее благодарен
Воропаев Андрей
Начинающий

г. Орск Оренбургской области
На сайте с 2012 г.
Почему ? Мне известно только , что Воропаев Степан Сергеевич после ВОВ жил на территории Тюменской области (Тюменевский район , возможно пос. Тюменево) , однако я такой населенный пункт в Тюменской области не нашел.
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Воропаев Андрей написал
[q]
Уважаемая Ласве, меня интересует факт проживания Воропаева Степана Сергеевича и его дальнейшая судьба ( семья , род деятельности , где похоронен). Со слов родственников я знаю , что он после Великой Отечественной войны проживал в Тюменевском районе Тюменской области ( пос. возможно Тюменево). Мои попытки найти такой поселок ( населенный пункт) не увенчались успехом. Окажите содействие в получении сведений. Заранее благодарен
[/q]

Возможно,это село Тюнево,Нижнетавдинског района Тюменской обл.?
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Воропаев Андрей
А как же на счёт того, что Воропаев Степан Сергеевич 1905г.р. погиб 01.12.1943г. и похоронен в Калининской обл. Пустошкинский р-н. вблизи д.Кузнецово........
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
ist написал
[q]
А как же на счёт того, что Воропаев Степан Сергеевич 1905г.р. погиб 01.12.1943г. и похоронен в Калининской обл. Пустошкинский р-н. вблизи д.Кузнецово........
[/q]

Мой отец числится пропавшим бес вести ,погибшим и указано место захоронения-но он пришёл всё же с войны живым,правда инвалидом.
А таких случаев не мало.
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
veraamis
Начинающий

г. Барнаул
На сайте с 2011 г.
добрый день подскажите пожалуйста архив в тобольске оцифрован и есть в электронном виде или я ошибаюсь подскажите интересует червишево и друганово седых и поповы
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8644

veraamis написал:
[q]

добрый день подскажите пожалуйста архив в тобольске оцифрован и есть в электронном виде или я ошибаюсь подскажите интересует червишево и друганово седых и поповы
[/q]

http://109.233.224.234:83/ АИС Тобольск
http://109.233.224.234:81/ АИС Тюмень
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
veraamis
Начинающий

г. Барнаул
На сайте с 2011 г.
подскажите долго осуществляется регистрация на сайте тобольского архива
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8644

veraamis написал:
[q]

подскажите долго осуществляется регистрация на сайте тобольского архива
[/q]

Когда-как. Когда Вы зарегистрируетесь на сайте, у Вас возникнет много вопросов. Так что внимательно почитайте вот здесь https://forum.vgd.ru/499/22263/ все, что касается АИС и работы с электронными копиями.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
vasili2006
Начинающий

vasili2006

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте alex72
06.04.2011 Вы привели выдержку
alex72 написал:
[q]
Из книги "Источники по культуре и классовой борьбе феодального периода" 1982 г.
ЦГАДА ф.342 оп.1 д.101 Наказы от Сибирской губернии
Наказы черносошных крестьян Ялутровского уезда
Емуртлинская слобода
1767 г. март
староста Сава Кокшаров, выборной Григорей Кирьянов, Петр Пятков, Василей Ваганов, Иван Спирев,
[/q]

Я занимаюсь изучением истории семьи Спиревых подскажите пожалуйста приведенные фамилии не были привязаны к населенным пунктам?
С уважение Василий.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно. Талант - это способность верить в успех.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈