Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сладковская волость Ишимского уезда

Сбор информации и обсуждение

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
kapam
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте.Я на сайте недавно,поэтому может не увидела или просто на глаза мне не попались...темы .У меня есть старые фотографии из Новоказанки и соседней деревни Куломзино.Мне хотелось бы куда нибудь их выставить на этом форуме,вдруг кто-то увидит своего родного.Подскажите пожалуйста куда выставить?
Лайк (2)
Tatyana1b
Участник

Tatyana1b

Частный специалист

Смоленск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 91
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 6 мая 2022 9:03
Спасибо. Я это видела. Да, так и есть брат
Лайк (1)
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 582
Добрый день Может кто поделится РС 1795 года ...Спасибо.
---
Хобби - собирать родственников
Лайк (1)
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1499
Sergey Bodrow
Ф154-8-176 - ревизская сказка Сладковской волости, 1795
https://disk.yandex.ru/d/SdXOJlrGTqUMPA
Лайк (2)
Nenila

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 85
1924 год . Список лиц не пользующихся избирательным правом.

Прикрепленный файл: image-2021-09-02 10_01_00.jpg
---
Ищу сведения о Ромахиных
Лайк (1)
Getta2011
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Sagittaro4kaJa от 17 июня 2020 3:00

С фамилией Труш в Одноклассниках, в группе Новоказанка есть люди.

Спасибо!!!!!!! Я нашла фамилию своих родных - Барсуковы! В поисках помогла группа в Одноклассниках - называется Новоказанка. Там есть замечательные люди, которые откликаются на призыв помочь в поисках! А теперь еще с форума много чего узнала! Спасибо!
Лайк (1)
Getta2011
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

kapam написал:
[q]
Здравствуйте.Я на сайте недавно,поэтому может не увидела или просто на глаза мне не попались...темы .У меня есть старые фотографии из Новоказанки и соседней деревни Куломзино.Мне хотелось бы куда нибудь их выставить на этом форуме,вдруг кто-то увидит своего родного.Подскажите пожалуйста куда выставить?
[/q]

Здравствуйте! Мои родные тоже с 1898 года жили в Новоказанке.. в Одноклассниках есть группа Новоказанка... фотографии, которые остались у нас с сестрой выставила туда... и уже есть результаты... узнали семью Стриженок - Зина и Михаил... очень хотелось бы увидеть ваши фотографии, и чтобы вы посмотрели там выставленные фото от участников группы.... если можно, то вышлите мне в Одноклассниках - Надежда Буркова/Барсукова - 62 года. Спасибо!
Tatyana1b
Участник

Tatyana1b

Частный специалист

Смоленск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 91
>> Ответ на сообщение пользователя Getta2011 от 15 сентября 2022 12:56
Фото здесь:
https://forum.vgd.ru/post/4096/132744/p4215175.htm#pp4215175
svebasova7
Новичок

На сайте с 2022 г.
Добрый день форумчанам!Вижу ,что здесь знатоки генеалогии научите пользоваться данным сайтом или помогите получить сведенья о моих предках.а именно об отце моего деда Басова Ильи Петровича 1927 год рождения д.Катайская Сладковского района Тюменской области Его родители Басова Саломея Михайловна 1907 г.р,а вот про отца вообще не владею информацией,кроме как Басов Петр.С чего мне начать?
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189

Nenila написал:
[q]
1924 год . Список лиц не пользующихся избирательным правом.
[/q]

Добрый день, а где можно посмотреть? меня интересует Александровское сельское поселение.

---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈