Шадринский уезд Пермской губернии
(Совр. Курганская область).
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
24 июня 2008 21:56 --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
25 июня 2008 15:14 --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
11 августа 2008 12:39 --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Guest | Наверх ##
24 августа 2008 16:35 [qoute]В книге имеется:
Фото из фондов ГАШ: Групповой портрет: Мокеев В.Я., Ушков К.А., Соснин Ф.А., св.Троицкий, Превыш-Квинто А.Ф., и др. – члены и сотрудники Земской управы 1917 г. "Отцы города" - члены и сотрудники последней городской Управы 1917 г. Фото из фондов ГАШ[/qoute]
Можно вопрос: о какой книге идет речь? Интересует фотография. Насколько я понимаю, там есть мой пра-прадед | | Жалоба (1) |
25 августа 2008 21:37 Guest написал: [q] Можно вопрос: о какой книге идет речь? Интересует фотография. Насколько я понимаю, там есть мой пра-прадед[/q]
речь идет о книге Анатолия Пашкова "Борьба за власть в Шадринском уезде Пермской губернии (1917-1920)" Guest, а кто ,если не секрет, Ваш прапрадед? --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
EugeneK Начинающий
26 августа 2008 19:16 Nath написал: [q] речь идет о книге Анатолия Пашкова "Борьба за власть в Шадринском уезде Пермской губернии (1917-1920)"[/q]
Интересно, хорошо бы посмотреть на эту книгу поближе. Nath написал: [q] а кто ,если не секрет, Ваш прапрадед[/q]
Андрей Фелицианович Превыш-Квинто. | | |
27 августа 2008 7:56 EugeneK, здесь: http://schadrinsk.narod.ru/library/ - 1 глава этой книги и другие интересные книги по истории Шадринска. Могу на ваш е-мейл прислать фото в бОльшем разрешении. У меня самой этой книги нет, она есть у Большого Эльфа и хозяина упомянутого сайта. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
EugeneK Начинающий
28 августа 2008 20:38 Nath написал: [q] EugeneK, здесь: http://schadrinsk.narod.ru/library/ - 1 глава этой книги и другие интересные книги по истории Шадринска. Могу на ваш е-мейл прислать фото в бОльшем разрешении. У меня самой этой книги нет, она есть у Большого Эльфа и хозяина упомянутого сайта. [/q]
Nath, а кто есть кто на фотографии? Я ни разу не видел фотографии своего прапрадеда. Есть только фотография прадеда из редакции газеты "Красный Курган" с пометками редакции. У второй фотографии есть описание, но я не совсем понял по порядку описаны присутствующие или просто названы некоторые из них. | | |
2 сентября 2008 10:38 EugeneK, мне кажется, что на подписи к второй фотографии просто названы некоторые из них... Думаю, что в архиве или, Шадринском музее наверняка сохранились фотографии А.Ф. Превыш-Квинто - не последний человек в городе был --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Guest | Наверх ##
2 сентября 2008 18:22 Nath написал: [q] EugeneK, мне кажется, что на подписи к второй фотографии просто названы некоторые из них... Думаю, что в архиве или, Шадринском музее наверняка сохранились фотографии А.Ф. Превыш-Квинто - не последний человек в городе был  [/q]
Да, в архиве должны быть данные, и сейчас стало известно, что искать. | | |
|