Наверх ##
21 февраля 2012 18:37 21 февраля 2012 18:38 Nath Спасибо БОЛЬШОЕ! Перед тем, как задать вопрос, просмотрел всю тему, все 18 страниц, но, видно просмотрел, Александра и Андрея Кутузовых. Дело вот в чем, есть дубликат метрики, выданный в Советское время, о рождении Дмитрия Кутузова в 1911 году в Николаевской церкви Шадринска. Родители Николай Якимович (возможно Акимович, что и наталкнуло на букву А) и Дарья Дмитриевна Кутузовы. Сословие родителей не указано. По преданиям Николай Я(А)кимович Кутузов был высокого ранга в царской армии, а родители Дарьи Дмитриевны имели усадьбы в нескольких н/пунктах, а возможно и дома в самом городе. Поэтому, как мне кажется, без самой записи в МК, трудно разобраться, кто есть кто.
Nath А может быть Вы знаете, где посмотреть списки эмигрантов, выехавших из Одессы, если таковые вообще имеются? Что-то в инете не найду. Кутузов Н.Я(А). эмигрировал, оставив семью в Одессе. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. |