Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Убит за неисполнение супружеского долга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: corian55
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12200
Ну, вот и чем мы отличаемся от предков?
Все лучше что-нибудь почитать, чем ничего; все лучше позанять ум сколько-нибудь дельным, чем проводить целые вечера в пересудах и анализировать нравственную сторону ближнего.
https://forum.vgd.ru/4766/117864/
biggrin1.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20231

valcha написал:
[q]
Олег, ушел в детские вопоминания
[/q]

Енто моя маленькая "слабость", "ностальгун" называется. confuse.gif a_003.gif biggrin1.gif

В данном случае уважаемый Гринцевич2 "навеял".

valcha написал:
[q]
и забыл об убиенном казачкой муже.
[/q]

Мне его никогда не забыть.

Жинка у него была темпераментная, но не сумел он это использовать в правильном направлении. a_003.gif biggrin1.gif

За Шо и поплатилсИ.

А нарожали бы они детЁВ, не до топора бы ей было.

Прижалась бы она к его широкой казачьей груди и пролепетала: "Какой ты у меня, а, да ещё так умён!" )))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Не томагавк, а бумеранг!
[/q]

И я так подумал.

Гринцевич2 написал:
[q]
Да перепутал я!
[/q]

Бывает. ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Прошу обратить внимание, что они на чепчике. А не на голове.
[/q]

В детстве мы с пацанами, обходя пятиэтажный наш дом послевоенной сталинской постройки, чтобы позади него, куда не выходили "наши" окна, поиграть в "чику" на деньги, или в "ножички" на интерес, первым делом расковыривали вспучившийся асфальт на пешеходной дорожке, букально в метре от стены дома. Добычей нашей были грибы - шампиньоны. Они вспучивали асфальт будь здоров как! Ну, просто так, как примерно неведомая сила пучит панамку Гринцевича...
Виктор, взявшись за два этих... чессно... оно было или выросло?!
Если выросло, где такой чепчик продается?
confused.gif
---
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435
Неа, не продается нигде. Подарок! confuse.gif
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Подарок!
[/q]

Помним, помним! ))
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ну ШО, до полуночи, думаю, 1500 будет, не меньше. ))
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21095

OlegVS написал:
[q]
1500 будет, не меньше. ))
[/q]

А толку-то! Нет, чтобы присоединиться и высказать мнение, правильно ли, что казачка Дарья мужа прибила за проф\негодность к.....и, к тому же, глупым его посчитала.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

valcha написал:
[q]
[/q]

Это ничего. Главное, чтобы прочтя не пошли топор, ну или томагавк, точить shok.gif
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Гринцевич 2: " Неа, не продается нигде. Подарок!"
Не верю! (Станиславский)
Покопайтесь в себе...
В противность "безрогатым" природа утверждает обратное: чем ветвистее рога, тем успешнее самцы среди самок. А не наоборот. Чем больше отростков, тем легче отражать нападения. Можно посмотреть массу видео на Ютьюб, где рогатые легко "рогатят" волков...
Этто я, чтоб вы правильно понимали, что панамка - это материя, а есть ее, панамку, 101.gif определяющее бытиё
101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: corian55
Вверх ⇈