Убит за неисполнение супружеского долга
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10996 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20219
| Наверх ##
5 февраля 2021 22:10 Гринцевич2 написал: [q] Не томагавк, а бумеранг![/q]
И я так подумал. Гринцевич2 написал: [q] Да перепутал я! [/q]
Бывает. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12182 | Наверх ##
5 февраля 2021 22:10 5 февраля 2021 22:20 Гринцевич2 написал: [q] Прошу обратить внимание, что они на чепчике. А не на голове. [/q]
В детстве мы с пацанами, обходя пятиэтажный наш дом послевоенной сталинской постройки, чтобы позади него, куда не выходили "наши" окна, поиграть в "чику" на деньги, или в "ножички" на интерес, первым делом расковыривали вспучившийся асфальт на пешеходной дорожке, букально в метре от стены дома. Добычей нашей были грибы - шампиньоны. Они вспучивали асфальт будь здоров как! Ну, просто так, как примерно неведомая сила пучит панамку Гринцевича... Виктор, взявшись за два этих... чессно... оно было или выросло?! Если выросло, где такой чепчик продается? --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
5 февраля 2021 22:21 Неа, не продается нигде. Подарок! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10996 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20219
| Наверх ##
5 февраля 2021 22:23 Гринцевич2 написал: [q] Подарок![/q]
Помним, помним! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 февраля 2021 22:24 Ну ШО, до полуночи, думаю, 1500 будет, не меньше. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21089 | Наверх ##
5 февраля 2021 22:33 5 февраля 2021 22:37 OlegVS написал: [q] 1500 будет, не меньше. ))[/q]
А толку-то! Нет, чтобы присоединиться и высказать мнение, правильно ли, что казачка Дарья мужа прибила за проф\негодность к.....и, к тому же, глупым его посчитала. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
5 февраля 2021 22:36 valcha написал: [q] [/q]
Это ничего. Главное, чтобы прочтя не пошли топор, ну или томагавк, точить | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12182 | Наверх ##
5 февраля 2021 22:42 5 февраля 2021 22:43 Гринцевич 2: " Неа, не продается нигде. Подарок!" Не верю! (Станиславский) Покопайтесь в себе... В противность "безрогатым" природа утверждает обратное: чем ветвистее рога, тем успешнее самцы среди самок. А не наоборот. Чем больше отростков, тем легче отражать нападения. Можно посмотреть массу видео на Ютьюб, где рогатые легко "рогатят" волков... Этто я, чтоб вы правильно понимали, что панамка - это материя, а есть ее, панамку,  определяющее бытиё --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17592 | Наверх ##
5 февраля 2021 22:45 ole68 написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] но ничего не могу с собой поделать - ржу, ржу как конь.
[/q]
Ага, я тоже лет десять назад первый раз услышала : "Дочка просила у мамы конфетку. Мама сказала: "сунь пальчик в розетку...."
Смешно было В детстве у нас такого варианта не было (другие были).[/q]
Для полноты ощущений: https://documentcloud.adobe.co...26e2426af9 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
5 февраля 2021 22:52 valcha написал: [q] правильно ли, что казачка Дарья мужа прибила за проф\негодность[/q]
valcha, вы задали вопрос. В первую очередь, наверное, себе? Типа - а как бы я поступила? Кошечка наша, высуньтесь уже из тепленького (одеялки), дайте теплой лапкой по мордам. Убили б? Иль пощадили б, что муж оказался  гомосек? --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
|