Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Убит за неисполнение супружеского долга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: corian55
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

corian55 написал:
[q]
Ах, дома была?! А муж у кого гостевал?
[/q]

Продовжуемо ассоциативные воспоминания:

Жена приходит домой - в новенькой шубе и новеньких сапожках и говорит мужу :
- Представляешь, когда ты утром на работу ушёл, я мусор пошла выносить. Смотрю - шубу и сапоги кто-то выкинул. Новые совсем. Я померяла - мне как раз. Ну, я и забрала себе, чего ж добру пропадать-то.
Муж:
- Да? Повезло тебе. Мне меньше повезло - я только трусы под кроватью нашёл. Но мне они великоваты. shok.gif
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21134
Олег, ушел в детские вопоминания и забыл об убиенном казачкой муже.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20298

corian55 написал:
[q]
Боюсь даже представить, что из себя представлял Гринцевич в девстве...
[/q]

РОбЯтЫ, я енто не писал, цитируйте правильно. )))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12255

valcha написал:
[q]
Рогатый чепчик тому доказательство
[/q]

Это ж олицетворение какой же confused.gif мужеска полу силищи?!
Грицевич, у вас к двум... ну, рогам... должно быть hug.gif по всем физиорасчетам ну, никак не меньше, чем скоко, на чем радостно скочет энто существо...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

psyandr написал:
[q]
листики ломал осторожно
[/q]

Это как получалось. Один раз ломая листики, сорвал кожу на трёх пальцах правой руки - вот так гармошкой собралась от средней фаланги и почти до ногтя. И кости белые видны. И кровища. Я чуть не обкакался от страху-то. И рванул так, как никогда ни до ни после того не бегал. Люди в белых халатах вернули шкуру назад. Сейчас, по прошествию 50-ти лет и почти не видно ничего.

О рогах.
Прошу обратить внимание, что они на чепчике. А не на голове. Это принципиальное различие!
И потом, я в местах преступлений, которые мы тут расследуем, не бывал-с. Самые близкие точки - это с. Майма, Горноалтайск и Нижневартовск. Так что у меня алиби. yahoo.gif

corian55 написал:
[q]
по всем физиорасчетам ну, никак не меньше
[/q]

Физиорасчёты не всегда дают правильный результат, к сожалению confuse.gif
Лайк (1)
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Ну, вот и чем мы отличаемся от предков?
Все лучше что-нибудь почитать, чем ничего; все лучше позанять ум сколько-нибудь дельным, чем проводить целые вечера в пересудах и анализировать нравственную сторону ближнего.
https://forum.vgd.ru/4766/117864/
biggrin1.gif
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Олег, ушел в детские вопоминания
[/q]

Енто моя маленькая "слабость", "ностальгун" называется. confuse.gif a_003.gif biggrin1.gif

В данном случае уважаемый Гринцевич2 "навеял".

valcha написал:
[q]
и забыл об убиенном казачкой муже.
[/q]

Мне его никогда не забыть.

Жинка у него была темпераментная, но не сумел он это использовать в правильном направлении. a_003.gif biggrin1.gif

За Шо и поплатилсИ.

А нарожали бы они детЁВ, не до топора бы ей было.

Прижалась бы она к его широкой казачьей груди и пролепетала: "Какой ты у меня, а, да ещё так умён!" )))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Не томагавк, а бумеранг!
[/q]

И я так подумал.

Гринцевич2 написал:
[q]
Да перепутал я!
[/q]

Бывает. ))
---
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Прошу обратить внимание, что они на чепчике. А не на голове.
[/q]

В детстве мы с пацанами, обходя пятиэтажный наш дом послевоенной сталинской постройки, чтобы позади него, куда не выходили "наши" окна, поиграть в "чику" на деньги, или в "ножички" на интерес, первым делом расковыривали вспучившийся асфальт на пешеходной дорожке, букально в метре от стены дома. Добычей нашей были грибы - шампиньоны. Они вспучивали асфальт будь здоров как! Ну, просто так, как примерно неведомая сила пучит панамку Гринцевича...
Виктор, взявшись за два этих... чессно... оно было или выросло?!
Если выросло, где такой чепчик продается?
confused.gif
---
Лайк (4)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Неа, не продается нигде. Подарок! confuse.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: corian55
Вверх ⇈