Убит за неисполнение супружеского долга
| psyandr Сообщений: 4018 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1863
| Наверх ##
5 февраля 2021 21:35 5 февраля 2021 21:35 OlegVS написал: [q] Боюсь даже представить, что из себя представлял Гринцевич в девстве...[/q]
в земле игрался под деревом и листики ломал осторожно | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20306
| Наверх ##
5 февраля 2021 21:35 Гринцевич2 написал: [q] довольно злы[/q]
Ну да. Гринцевич2 написал: [q] но ничего не могу с собой поделать - ржу, ржу как конь.[/q]
Не Вы один, у меня один дядя в самом солидном возрасте любил их процитировать. И ржал Гринцевич2 написал: [q] как конь[/q]
Смех у него был громкий, голос низкий, "громыхающий". Что меня, школьника, тогда "подкупало", надо же, взрослый, а наши, "школьничьи", шутки понимает. ))) Такой мужик был отличный, "брутальный", жаль, его уже нет. За грибами с ним вдвоём ходили часто, "по детски" спорили с ним, кто лучший грибник. ))) Мог спокойно, увидев тонущих, броситься в воду прямо в джинсах, в одежде, спасти и, взяв свои вещи, дальше идти по своим делам. Мы здорово любили друг друга, мальчишке всегда охота иметь пример для подражания. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
5 февраля 2021 21:40 corian55 написал: [q] Ах, дома была?! А муж у кого гостевал?[/q] Продовжуемо ассоциативные воспоминания: Жена приходит домой - в новенькой шубе и новеньких сапожках и говорит мужу : - Представляешь, когда ты утром на работу ушёл, я мусор пошла выносить. Смотрю - шубу и сапоги кто-то выкинул. Новые совсем. Я померяла - мне как раз. Ну, я и забрала себе, чего ж добру пропадать-то. Муж: - Да? Повезло тебе. Мне меньше повезло - я только трусы под кроватью нашёл. Но мне они великоваты. | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21139 | Наверх ##
5 февраля 2021 21:41 Олег, ушел в детские вопоминания и забыл об убиенном казачкой муже. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20306
| Наверх ##
5 февраля 2021 21:41 corian55 написал: [q] Боюсь даже представить, что из себя представлял Гринцевич в девстве...[/q]
РОбЯтЫ, я енто не писал, цитируйте правильно. ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12256 | Наверх ##
5 февраля 2021 21:42 valcha написал: [q] Рогатый чепчик тому доказательство [/q]
Это ж олицетворение какой же  мужеска полу силищи?! Грицевич, у вас к двум... ну, рогам... должно быть  по всем физиорасчетам ну, никак не меньше, чем скоко, на чем радостно скочет энто существо... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
5 февраля 2021 21:44 5 февраля 2021 21:50 psyandr написал: [q] листики ломал осторожно[/q]
Это как получалось. Один раз ломая листики, сорвал кожу на трёх пальцах правой руки - вот так гармошкой собралась от средней фаланги и почти до ногтя. И кости белые видны. И кровища. Я чуть не обкакался от страху-то. И рванул так, как никогда ни до ни после того не бегал. Люди в белых халатах вернули шкуру назад. Сейчас, по прошествию 50-ти лет и почти не видно ничего. О рогах. Прошу обратить внимание, что они на чепчике. А не на голове. Это принципиальное различие! И потом, я в местах преступлений, которые мы тут расследуем, не бывал-с. Самые близкие точки - это с. Майма, Горноалтайск и Нижневартовск. Так что у меня алиби. corian55 написал: [q] по всем физиорасчетам ну, никак не меньше[/q]
Физиорасчёты не всегда дают правильный результат, к сожалению | | Лайк (1) |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12256 | Наверх ##
5 февраля 2021 21:49 Ну, вот и чем мы отличаемся от предков? Все лучше что-нибудь почитать, чем ничего; все лучше позанять ум сколько-нибудь дельным, чем проводить целые вечера в пересудах и анализировать нравственную сторону ближнего.https://forum.vgd.ru/4766/117864/ --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 февраля 2021 21:59 valcha написал: [q] Олег, ушел в детские вопоминания[/q]
Енто моя маленькая "слабость", "ностальгун" называется. В данном случае уважаемый Гринцевич2 "навеял". valcha написал: [q] и забыл об убиенном казачкой муже.
[/q]
Мне его никогда не забыть. Жинка у него была темпераментная, но не сумел он это использовать в правильном направлении. За Шо и поплатилсИ. А нарожали бы они детЁВ, не до топора бы ей было. Прижалась бы она к его широкой казачьей груди и пролепетала: "Какой ты у меня, а, да ещё так умён!" ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
5 февраля 2021 22:10 Гринцевич2 написал: [q] Не томагавк, а бумеранг![/q]
И я так подумал. Гринцевич2 написал: [q] Да перепутал я! [/q]
Бывает. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|