Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Убит за неисполнение супружеского долга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: corian55
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1863

OlegVS написал:
[q]
Боюсь даже представить, что из себя представлял Гринцевич в девстве...
[/q]
в земле игрался под деревом и листики ломал осторожно
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20306

Гринцевич2 написал:
[q]
довольно злы
[/q]

Ну да.

Гринцевич2 написал:
[q]
но ничего не могу с собой поделать - ржу, ржу как конь.
[/q]

Не Вы один, у меня один дядя в самом солидном возрасте любил их процитировать.

И ржал

Гринцевич2 написал:
[q]
как конь
[/q]

Смех у него был громкий, голос низкий, "громыхающий".

Что меня, школьника, тогда "подкупало", надо же, взрослый, а наши, "школьничьи", шутки понимает. )))

Такой мужик был отличный, "брутальный", жаль, его уже нет.

За грибами с ним вдвоём ходили часто, "по детски" спорили с ним, кто лучший грибник. )))

Мог спокойно, увидев тонущих, броситься в воду прямо в джинсах, в одежде, спасти и, взяв свои вещи, дальше идти по своим делам.

Мы здорово любили друг друга, мальчишке всегда охота иметь пример для подражания.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

corian55 написал:
[q]
Ах, дома была?! А муж у кого гостевал?
[/q]

Продовжуемо ассоциативные воспоминания:

Жена приходит домой - в новенькой шубе и новеньких сапожках и говорит мужу :
- Представляешь, когда ты утром на работу ушёл, я мусор пошла выносить. Смотрю - шубу и сапоги кто-то выкинул. Новые совсем. Я померяла - мне как раз. Ну, я и забрала себе, чего ж добру пропадать-то.
Муж:
- Да? Повезло тебе. Мне меньше повезло - я только трусы под кроватью нашёл. Но мне они великоваты. shok.gif
Лайк (2)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21139
Олег, ушел в детские вопоминания и забыл об убиенном казачкой муже.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

corian55 написал:
[q]
Боюсь даже представить, что из себя представлял Гринцевич в девстве...
[/q]

РОбЯтЫ, я енто не писал, цитируйте правильно. )))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12256

valcha написал:
[q]
Рогатый чепчик тому доказательство
[/q]

Это ж олицетворение какой же confused.gif мужеска полу силищи?!
Грицевич, у вас к двум... ну, рогам... должно быть hug.gif по всем физиорасчетам ну, никак не меньше, чем скоко, на чем радостно скочет энто существо...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

psyandr написал:
[q]
листики ломал осторожно
[/q]

Это как получалось. Один раз ломая листики, сорвал кожу на трёх пальцах правой руки - вот так гармошкой собралась от средней фаланги и почти до ногтя. И кости белые видны. И кровища. Я чуть не обкакался от страху-то. И рванул так, как никогда ни до ни после того не бегал. Люди в белых халатах вернули шкуру назад. Сейчас, по прошествию 50-ти лет и почти не видно ничего.

О рогах.
Прошу обратить внимание, что они на чепчике. А не на голове. Это принципиальное различие!
И потом, я в местах преступлений, которые мы тут расследуем, не бывал-с. Самые близкие точки - это с. Майма, Горноалтайск и Нижневартовск. Так что у меня алиби. yahoo.gif

corian55 написал:
[q]
по всем физиорасчетам ну, никак не меньше
[/q]

Физиорасчёты не всегда дают правильный результат, к сожалению confuse.gif
Лайк (1)
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12256
Ну, вот и чем мы отличаемся от предков?
Все лучше что-нибудь почитать, чем ничего; все лучше позанять ум сколько-нибудь дельным, чем проводить целые вечера в пересудах и анализировать нравственную сторону ближнего.
https://forum.vgd.ru/4766/117864/
biggrin1.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Олег, ушел в детские вопоминания
[/q]

Енто моя маленькая "слабость", "ностальгун" называется. confuse.gif a_003.gif biggrin1.gif

В данном случае уважаемый Гринцевич2 "навеял".

valcha написал:
[q]
и забыл об убиенном казачкой муже.
[/q]

Мне его никогда не забыть.

Жинка у него была темпераментная, но не сумел он это использовать в правильном направлении. a_003.gif biggrin1.gif

За Шо и поплатилсИ.

А нарожали бы они детЁВ, не до топора бы ей было.

Прижалась бы она к его широкой казачьей груди и пролепетала: "Какой ты у меня, а, да ещё так умён!" )))
---
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Не томагавк, а бумеранг!
[/q]

И я так подумал.

Гринцевич2 написал:
[q]
Да перепутал я!
[/q]

Бывает. ))
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: corian55
Вверх ⇈