Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именные списки казаков украинских полков

Предлагаем новую книгу "Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг."
Это публикация источника из ЦГИАК.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35195
Marij

Гадяцкий полк
Сотня вторая Гадяцкая - Федор Близнюк.

Переяславский полк
Второй эскадрон - Федор Близнюк,
Сотня вторая полковая - Степан Близнюк,
Сотня третья полковая - Марко Близнюк,
Сотня Воронковская - Зенко Черниш.

Лубенский карабинерный полк
Сотня Константиновская - Андрей Черниш.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
N_Volga
Наташа.
Я понимаю мою наглость confuse.gif

Нет ли там случайно фамилии Шпурик.
По идее, Лубенский полк, но может быть и в любом другом :(
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ekaterina87

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227
Если не затруднит, очень прошу посмотреть Стародубский полк фамилия - Рудов
заранее благодарю.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
litana
Наташа!
В книге есть алфавитный список фамилий, но ничего даже похожего на Шпурик нет.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Ekaterina87
Такой фамилии в книге нет.
Информации по Стародубскому полку в книге очень мало, просмотрела ее, похожих фамилий нет.
---
Ekaterina87

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227
спасибо за оказанную помощь.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
N_Volga
N_Volga написал:
[q]
В книге есть алфавитный список фамилий, но ничего даже похожего на Шпурик нет
[/q]

Ну я так и думала, но подумала, что а ВДРУГ!

Спасибо, Наташ.

Степаненко, наверное, вагон... Даже и не прошу смотреть, концов все равно не знаю.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
litana
Наташа, Степаненко 11 чел. в разных полках. Выпишу их вечером попозже тебе в личку.
---
Ольден

Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 85
Уважаемая Наталья Валентиновна!
Посмотрите, пожалуйста, в книге - Нестеренко Лука или Лукьян примерно Лубенский полк. Большое спасибо!
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Ольден
Ответила Вам в личном сообщении.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Вверх ⇈