Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именные списки казаков украинских полков

Предлагаем новую книгу "Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг."
Это публикация источника из ЦГИАК.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Murc
Участник

Москва, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,

а) Жданов (если указано имя Василий)
б) Гуржий (Гуржiй)

Заранее весьма благодарна.
---
Гуржий/Лобко/Жданов (Екат. губ./Омск.о.), Ануфриев/Воронин/Брыкалов/Русаков (Ишим), Морозенков/Мекшенков (Брян.), Кунчевский (Лепель/Севаст.), Шмелев (Мск/Севаст.), Ребров/Добров (Ряз.г.), Лисюткин (Сар.г.), Рядчиков/Бондин (Смол.г.), Корягин (Звен.у.)
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Лубенский полк Сотне Роменской Петро Ждан при отце жителствует
Переяславский сотне первой полковой Леско Ждан хозяин в доме
Гуржий - таких нет
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 157
Посмотрите, пожалуйста, Яресько в Прилукском и Переяславском полках

С благодарностью
Tania_B
---
Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35197
Tania_B

Прилуцкий полк - Яков Яресько.

Гадяцкий полк
Сотня первая Гадацкая - Гордей Яреско
Сотня третья Опошанская - Григорий Яреско
Сотня Веприцкая - Фома Яреско.

Нежинский полк
Сотня Веркиевская - Степан Ярешко.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 157
Уважаемая N_Volga,
Сегодня, благодаря Вам и еще многим и многим энтузиастам, я узнала еще одну веточку своего семейного древа. Низкий поклон авторам книги. Я редактор по профессии и знаю, какими трудами рождается каждая книга.

Яков Яресько - это мой прапрапрапрадед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением
Tania_B
---
Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Marij

Гадяцкий полк
Сотня вторая Гадяцкая - Федор Близнюк.

Переяславский полк
Второй эскадрон - Федор Близнюк,
Сотня вторая полковая - Степан Близнюк,
Сотня третья полковая - Марко Близнюк,
Сотня Воронковская - Зенко Черниш.

Лубенский карабинерный полк
Сотня Константиновская - Андрей Черниш.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
N_Volga
Наташа.
Я понимаю мою наглость confuse.gif

Нет ли там случайно фамилии Шпурик.
По идее, Лубенский полк, но может быть и в любом другом :(
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ekaterina87

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227
Если не затруднит, очень прошу посмотреть Стародубский полк фамилия - Рудов
заранее благодарю.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
litana
Наташа!
В книге есть алфавитный список фамилий, но ничего даже похожего на Шпурик нет.
---
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Ekaterina87
Такой фамилии в книге нет.
Информации по Стародубскому полку в книге очень мало, просмотрела ее, похожих фамилий нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Вверх ⇈