| tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
27 января 2010 23:03 Доброе время суток. Меня заинтересовали книги" Экономические примечания на Старобельский уезд" 1804 год " Старинные усадьбы Старобеоьского уезда". ....И еще вот что меня интересует,, Об освящении церкви хуторе Счастье, Старобельского уезда была публикация в газете " Вера и Разум" за 1914 год. .Освящение церкви великомученицы Екатерины совершено было 13 октября 1914 года. (Возможно у ВАС есть информация об истории церкви села Счастье помещиков Ковалинских.. слобод: Старый Айдар, Райгородка, села Передельск, села Караяшник онаже Петропавловка.Эти селения конечная точка Харьковской губернии и Старобельского уезда. ) Возможно вы знаете где найти газету "Вера и Разум" и проверить точны ли эти сведения. Если вы высылаете книги и стоимость информации по церкви,а я при получении должна буду проплатить. тогда высылайте выше перечисленные книги по адресу. ООО ТРК "Энергия" кв Энергетиков 19а, город Счастье Луганская обл. индекс 91480.. Если нужно вначале проплата.То укажите сумму я перешлю. Спасибо. с Уважением Лямзенко Тамара. --- Мне интересно |