Наверх ##
22 апреля 2009 19:01 22 апреля 2009 19:05 Sergei[q] Анисимов Александр Иванович (15.08.1871 - ?). Из потомственных поч. граждан. Полк. Генерального штаба. Жена : Мария Осиповна ур. Алексеева (ок. 1880 - ?), свадьба 31.10.1907 Дочери : 1. Валентина рож. 02.11.1902 в СПб 2. Нина рож. 15.01.1908 в СПб[/q]
Спасибо, Сергей! С контактами пожалуй слишком рано и к тому же мало оснований. Мой Анисимов Александр Михайлович 1950 г.р. был рожден в Питере. В раннем детстве его отец (военный) оставил семью, переехав в один из северных городов Мурманск, то ли Архангельск. А мать с 2-мя детьми оказалась в Тобольске и вышла замуж за многодетного вдовца. Все дети (7 или 8) в этой семье воспитывались на равных. Со своим родным отцом Александр с сестрой пытались встретиться, приехав к нему. Но он не захотел их видеть. Я пока не вижу связи с данными из родословной книги - у Анисимова А.И. нет сыновей, были только две дочери. Если только был еще подходящий брат, имеющий наследников своей фамилии. Тогда бы он мог оказаться прадедушкой моего Анисимова, что с трудом верится и требует глубокого анализа. --- Валек
|