⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Strzelbicki Пане Стрельбицкий! А чи не можна виставити хоч одну сторинку той працi? Борони Боже, не мою! Бо я так шукала одну книжку з дуже привабливою для мене назвою. А коли сканували й виставили змiст, то весь запал у всiх минув. Виявилось, що в книзi, яку всi так бажали мати, статистичнi данi про переселення. Отож й тут маю сподiання, що розкрию одну загадку для себе. Чи е в книзi iмена? дати народження? Склад сiмей? За який период? Чи лише посилання на фонди архiвыв? З щирою вдячнiстю за Вашу працю й клопоти. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Имен и состава семьи там нет, там ссылка на архив и номер архивного документа о принятии в дворянство данной семьи, в котором будет прошение с описанием чем владеют и от кого происходят. |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Strzelbicki написал: Имен и состава семьи там нет Ой, цо то бенде! Значить, путiвник по фондах. ![]() |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Ниточка, пожалуйста, можете назвать и путеводителе по фондам, только когда потратите какоето время в архиве и вдруг найдете дело предков, а там будет и жена пра... с другой местноси то еще прийдеться потратить время или времена на поиск её рода. Только вряд ли гдето в литературе можно найти описание всей семьи "пересiчного шляхтича", может Вам повезет и по вашему селу городку кто-то из историков издаст описание шляхетных родов. Иногда краеведы совершают такие подвиги. |
dottir Начинающий Ст. Петергоф Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Strzelbicki написал: Ваши только здесь - "Правобережна шляхта (кiнець 18 перша половина 19 ст.). Список шляхти Волинськоï, Kиïвськоï та Подільськоï губернiй, дворянськi права якоï перевiрила Центральна ревiзiйна комiсiя" Strzelbicki, а эту книгу из Питера можно только по почте заказать, да? |
alexvish Новичок Житомирская обл. Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть в этой книге некий Константин Вишневский (у него еще должен быть брат) Они переехали с Польши в село Выгов, Житомирская обл. (примерно 1840-1870....данные я точно не знаю, но Константин - прадед моего отца, а отец с 1949) Спасибо. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Петровські на Волині (сторінка №2, цієї теми). |
Alena26 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Strzelbicki я увидела фамилии своих в книге "Правобережна шляхта (кiнець 18 перша половина 19 ст.). Список шляхти Волинськоï, Kиïвськоï та Подільськоï губернiй, дворянськi права якоï перевiрила Центральна ревiзiйна комiсiя" Кулеші В Кулеші В Кулеші В Кулеші В Кулеші В Кулеші П Кулеші П Кулеші П Кулеші П Кулеші П Кулеші П Кулєши * К Мне бы хотелось узнать, имеют ли мои реальные родственники к ним отношение? Это реально? и если да, то как? |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | dottir - В Питер можно напишите письмо Євгену Чернецькому, может он отправит как-то???. Это серия книг: 1.Четыре томник Легитимизированой правобережной шляхты (набор 4-ре книги); 2. Гербовники 1, 2, 3, и 4 том (продаются по-отдельности, любой на выбор); 3. Правобережная шляхта за российского панування (господства) - там описано несколько повитов Киевской губ. 4. "Правобережна шляхта (кiнець 18 перша половина 19 ст.). Список шляхти Волинськоï, Kиïвськоï та Подільськоï губернiй, дворянськi права якоï перевiрила Центральна ревiзiйна комiсiя" - одна книга (довиднык\ справочник, єтот список фамилий, что в єтой теме с неё на стр. 1 фамилии от "А" до "К" на стр. 2 фамилии от "Л" до "Х" на стр. 3 фамилии от "Ц" до "Я"). В Киеве их можно преобрести в магазине при КНУБіА бьівший (КИСИ), ул. Клименко 2, не далеко от Соломянской пл., практически возле исторического архива. тл. для справок 244-96-56 Прикрепленный файл (Doc1 mapa.doc, 134144 байт) |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Вот список Вишневских из первой страници этой темы - Вишневські Волинь (Житомирская обл., єто бьівшая Вольінская губ.) Вишневські В Вишневські В Вишневські В Вишневські В Вишневські В Вишневські В Вишневські Київщина Вишневські К Вишневські Поділля Вишневські П Вишневські П Вишневські П Вишневські П Вишневські П Вишневські П Вишневські П Вишневські П Вишневські П |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |