Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Украины

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
Возле ЦДИАУ, есть улица Клименко, это паралельно Соломенской, между Соломенской и Чэрвонозоряным пр., со стороны Повитрофлотского пр. на территории строительного университета КНУБiА (советское название КИСИ), в архитектурном корпусе (ул. Клименко 2) есть магазинчик "канцтовары", там подают и историческую литературу в т.ч. и эти книги.
тл. 8.044.244.96.56
---

Star

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 85
Посмотрите, пожалуйста, Леута.
Заранее спасибо!!!!!!!!
---
Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко
jane 21
Начинающий

москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Извините не ответила сразу, потеряла все свои сообщения. сейчас вроде разобралась как работать на сайте. большое спасибо за ответ!!!
---
Удачи!
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
Уважаемый РоманС!
Будьте добры, посмотрите информацию по Шейка (Шейко)
---

Ossolinski
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я вижу, что это книга моего имени, пожалуйста, некоторые детали - Осолінські В
Осолінські В
Осолінські К

спасибо
---
Оссолинский/Ossolinski
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
Ossolinski

Witam Pan Ossolinski.

Йде мова про Осолінських які мешкали в Волинській та Києвській землі, та подавали документи на визнання російського дворянства.
Список з книги в якій 20 000 прізвищ шляхтичів, крім того існують ще інші книжки в яких може зустрічатись Ваше прізвище.
В найблищі дні буду намагатись переглянути в них ваших.

З повагою, Віктор.
---

Ossolinski
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте. Ви знайшли інформацію родина Осолінські?
З повагою, Ossolinski
---
Оссолинский/Ossolinski
Lichka
Новичок

USA,Florida
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! Мои предки проживали в селе Германовка, Обуховского р-н, Киевской обл. Фамилия Глушко , читая историю, я обнаружила, что когда разделили территорию нынешней Украины, между Польшей и Россией то жители считались правобережными и левобережными.А граница была проложена как раз в Германовке(Германивке). В Германовке было родовое поместье моих предков, но к какой шляхте они относились к правобережной или левобережной я не знаю. Если ваша книга имеет и ту сторону и другую,посмотрите пожалуйста.
---
Глушко (Беларусь,Украина, Россия), Игнаткевич (Беларусь, Россия) Почебыт(Беларусь), Карбова(Беларусь,Польша), Марьяш (Азербайджан),Цесляк(Polska),Андрейчук(Украина),Adams (Canada), Andrejczuk(Ukraine, Polska, England)Karbowa (Polska, England), Hlouschko(C
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
Ossolinski

В книзi: ЛПШ, томII (Киïвська губ.) э Осолiнськi в Киïвському повiтi.
В книзi: ЛПШ, томV (Волинська губ.) э Осолiнськi, Житомирський п., дворяни 2-го розряду 1832/33/35 роки.

Також по Волинськiй губ. - Оссолiнськi, вказано, що серед дворян 1 та 2-го розряду не значаться, подавали запит на визнання в дворянствi, комiсiя - вiдмовила.

Книги ЛПШ - том II, III, IV та V, це цiлiсна збiрка (окемо купити один том не можливо).
---

Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
Lichka

Глушко - нема.

В "правобережному гербiнику"
том I - за 1795-1827 роки по Таращанському повiту числяться Глуховськi.

Германiвка - скорiш за все Киïвський повiт??? або Василькiвський???
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈