⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Yewdokia В списке своих Вы нашли, по гербовникам посмотрю. Какую именно информацию Вы ждете? Указывать номера дел и в каких архивах они находяться я немогу, есть авторские права человека, который обработал и издал эту информацию. Если Вам нужны эти книги, то я могу посодействовать в приобретении их. З повагою, Вiктор. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Возле ЦДИАУ, есть улица Клименко, это паралельно Соломенской, между Соломенской и Чэрвонозоряным пр., со стороны Повитрофлотского пр. на территории строительного университета КНУБiА (советское название КИСИ), в архитектурном корпусе (ул. Клименко 2) есть магазинчик "канцтовары", там подают и историческую литературу в т.ч. и эти книги. тл. 8.044.244.96.56 |
Star Краснодар Сообщений: 343 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 85 | Посмотрите, пожалуйста, Леута. Заранее спасибо!!!!!!!! |
jane 21 Начинающий москва Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Извините не ответила сразу, потеряла все свои сообщения. сейчас вроде разобралась как работать на сайте. большое спасибо за ответ!!! |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Уважаемый РоманС! Будьте добры, посмотрите информацию по Шейка (Шейко) |
Ossolinski Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Я вижу, что это книга моего имени, пожалуйста, некоторые детали - Осолінські В Осолінські В Осолінські К спасибо |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Ossolinski Witam Pan Ossolinski. Йде мова про Осолінських які мешкали в Волинській та Києвській землі, та подавали документи на визнання російського дворянства. Список з книги в якій 20 000 прізвищ шляхтичів, крім того існують ще інші книжки в яких може зустрічатись Ваше прізвище. В найблищі дні буду намагатись переглянути в них ваших. З повагою, Віктор. |
Ossolinski Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Ви знайшли інформацію родина Осолінські? З повагою, Ossolinski |
Lichka Новичок USA,Florida Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Мои предки проживали в селе Германовка, Обуховского р-н, Киевской обл. Фамилия Глушко , читая историю, я обнаружила, что когда разделили территорию нынешней Украины, между Польшей и Россией то жители считались правобережными и левобережными.А граница была проложена как раз в Германовке(Германивке). В Германовке было родовое поместье моих предков, но к какой шляхте они относились к правобережной или левобережной я не знаю. Если ваша книга имеет и ту сторону и другую,посмотрите пожалуйста. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Ossolinski В книзi: ЛПШ, томII (Киïвська губ.) э Осолiнськi в Киïвському повiтi. В книзi: ЛПШ, томV (Волинська губ.) э Осолiнськi, Житомирський п., дворяни 2-го розряду 1832/33/35 роки. Також по Волинськiй губ. - Оссолiнськi, вказано, що серед дворян 1 та 2-го розряду не значаться, подавали запит на визнання в дворянствi, комiсiя - вiдмовила. Книги ЛПШ - том II, III, IV та V, це цiлiсна збiрка (окемо купити один том не можливо). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |