⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
AISHA Начинающий Украина Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Уважаемый Strzelbicki! Помогите мне в такм вопросе, в списке шляхты Волынской, Киевской и Подольской губернии, дворянские права которых проверила Центральная ревизионная комисия, нашла две фамилии которые могут относится к моим предкам: Скоричі Шлапінські, буква П, означает что это Подольская губерния, а мои предки проживали в с. Боровка( Старо-Борівка, Гржимайловка) Ямполького повиту Подільскої губернії, хотелось бы приобрести книгу Правобережная книга 18-19 ст., но относятся ли эти фамилии (из книги) к с. Боровка? И какие книги еще можете посоветовать, где есть информация по этим фамилиям? В правобережном гербовике может быть про них информация? С уважением AISHA |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | AISHA,MVG,Nadin-Twardowski - прошу прощение за задержку с ответом на Ваши просьбы. Очень занят текущим вопросами, постараюсь на праздники что-то сделать. С уважением, Віктор. |
Aleksandr60 Новичок г.Даугавпилс Латвия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | есть ли реальная возможность заказать книги в Латвию? |
чуня Сообщений: 274 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34 | Фамилия моей бабушки Денисевич.Нашла эту фамилию в списках правобережной шляхты конца18 нач.19вв.Скажите, можно ли получить более подробную информацию о фамилии из этого источника.Заранее благодарна.Людмила |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Aleksandr60 скорее всего, что в Латвию вьіслать можно, знаю точно, что в Польшу Євген вьісьілал. Свяжитесь по емейлу с Євгеном Чернецьким, рассьілкой занимается он. |
Aleksandr60 Новичок г.Даугавпилс Латвия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Спасибо большое за внимание |
ALG2 Сообщений: 786 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 921 | Здравствуйте! Я ищу информацию о своих предках : Выговские,Новотарские,Опольские,Шумские.Эти Фамилии есть в списке.Помогите пожалуйста узнать более подробную информацию.Заранее благодарю. С уважением. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Yewdokia В списке своих Вы нашли, по гербовникам посмотрю. Какую именно информацию Вы ждете? Указывать номера дел и в каких архивах они находяться я немогу, есть авторские права человека, который обработал и издал эту информацию. Если Вам нужны эти книги, то я могу посодействовать в приобретении их. З повагою, Вiктор. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Возле ЦДИАУ, есть улица Клименко, это паралельно Соломенской, между Соломенской и Чэрвонозоряным пр., со стороны Повитрофлотского пр. на территории строительного университета КНУБiА (советское название КИСИ), в архитектурном корпусе (ул. Клименко 2) есть магазинчик "канцтовары", там подают и историческую литературу в т.ч. и эти книги. тл. 8.044.244.96.56 |
Star Краснодар Сообщений: 343 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 85 | Посмотрите, пожалуйста, Леута. Заранее спасибо!!!!!!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |